Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они в подполье все. Счас вот думаю, пойду "бу" покажу.Чет тишина какая-то
а почему у меня коня нет?Я думаю на этой неделе конкурс, а через неделю следующая игра, но вообще все обсуждаемо.
Лисички я люблю, вкусные ониДа за всем подряд. Жена хотела волнушек, но так как их не нашли пособирали и ягод и лисичек
Сильно болит? Когда грудная болит это вроде с кардиологией связано.А у меня грудная клетка слево болит (((( даже не знаю что делать... Первый раз, даже с
Что выпить незнаю....((((
А ты сходи в Скорую, к Леночке, она же мед. работник.А у меня грудная клетка слево болит (((( даже не знаю что делать... Первый раз, даже с
Хондроз есть?А у меня грудная клетка слево болит (((( даже не знаю что делать... Первый раз, даже с

А гиде саму газету искать?Посмотреть вложение 1256620Посмотреть вложение 1256586Посмотреть вложение 1256638
Посмотреть вложение 1256639
Добрый вечер дорогие друзья!
Если он конечно добрый!
Спешу вам сообщить основную новость нашего мегаполиса
Наше радио проглотила мега-гигантская корпорация... некое
АСТРОТЕЛЕРАДИОГАЗЕТО
Но не унывайте дорогие соотечественники, здесь довольно просторно и вещание будет проходить через мощный ретранслятор, которому не страшны помехи от самопальных антенн Кукуевки)
И так... через некоторое время в эфир выйдет... тьфу блин! Привычка!
Наша мэрия решила учредить газету "Новости Астрограда!. Сегодня - первый выпуск.
Представляем вашему вниманию краткий обзор событий за неделю с 17 по 23 августа и прогнозы на следующую неделю.
Каждый из вас может стать корреспондентом нашей газеты! Высылайте свои заметки, очерки, репортажи, в том числе фоторепортажи, о жизни города и горожан в Пресс-центр Астрограда @Orfy!
Посмотреть вложение 1256617
чего боитесь токоторому не страшны помехи от самопальных антенн Кукуевки)
мы мирные