33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю на этой неделе конкурс, а через неделю следующая игра, но вообще все обсуждаемо.
Ок, супер, я тоже попробую поиграть,надеюсь получиться по времени.

А у меня грудная клетка слево болит (((( даже не знаю что делать... Первый раз, даже с
Что выпить незнаю....((((

А может это зубы верхние...? Чёт я перестаю жить, когда они болеют...

А у меня грудная клетка слево болит (((( даже не знаю что делать... Первый раз, даже с
Сильно болит? Когда грудная болит это вроде с кардиологией связано.
Может врача лучше вызвать?

А ты сходи в Скорую, к Леночке, она же мед. работник.

pioner-768x768.jpg
i.jpg
c2b6d81s-960.jpg

_0_c7563_8243dd36_or.png

Добрый вечер дорогие друзья!
Если он конечно добрый!
Спешу вам сообщить основную новость нашего мегаполиса
Наше радио проглотила мега-гигантская корпорация... некое
АСТРОТЕЛЕРАДИОГАЗЕТО
:D:D:D
Но не унывайте дорогие соотечественники, здесь довольно просторно и вещание будет проходить через мощный ретранслятор, которому не страшны помехи от самопальных антенн Кукуевки)
И так... через некоторое время в эфир выйдет... тьфу блин! Привычка!
Наша мэрия решила учредить газету "Новости Астрограда!. Сегодня - первый выпуск.
Представляем вашему вниманию краткий обзор событий за неделю с 17 по 23 августа и прогнозы на следующую неделю.

Каждый из вас может стать корреспондентом нашей газеты! Высылайте свои заметки, очерки, репортажи, в том числе фоторепортажи, о жизни города и горожан в Пресс-центр Астрограда @Orfy!
115644865_4153430_05.png

Посмотреть вложение 1256620Посмотреть вложение 1256586Посмотреть вложение 1256638

Посмотреть вложение 1256639
Добрый вечер дорогие друзья!
Если он конечно добрый!
Спешу вам сообщить основную новость нашего мегаполиса
Наше радио проглотила мега-гигантская корпорация... некое
АСТРОТЕЛЕРАДИОГАЗЕТО
:D:D:D
Но не унывайте дорогие соотечественники, здесь довольно просторно и вещание будет проходить через мощный ретранслятор, которому не страшны помехи от самопальных антенн Кукуевки)
И так... через некоторое время в эфир выйдет... тьфу блин! Привычка!
Наша мэрия решила учредить газету "Новости Астрограда!. Сегодня - первый выпуск.
Представляем вашему вниманию краткий обзор событий за неделю с 17 по 23 августа и прогнозы на следующую неделю.

Каждый из вас может стать корреспондентом нашей газеты! Высылайте свои заметки, очерки, репортажи, в том числе фоторепортажи, о жизни города и горожан в Пресс-центр Астрограда @Orfy!
Посмотреть вложение 1256617
А гиде саму газету искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу