33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы такие!
А сейчас я страдаю! Я за лимерики на оригинальные первые строчки, а не "пусть бегут неуклюже"...
Сегодня зайду в игровую - и выхожу вся в слезах!
Даже принцесса в шоке)))

IMG_20200831_112736.jpg

• Ха-ха
Реакции: Orfy
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!

Итак, вопрос.

Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?

Нужно же и от себя любимого иногда отдыхать, вот и уходим. А если конечно удалось расстаться с друзьями: алкоголем и сигаретой, то пора бы уже и прийти в себя, там довольно таки уютно)

А я еще одну классную песню про коней нашла!

А я вот наушники сегодня купил с блю-пупом и встроенным плеером, терь вот репу чешу что туда качнуть) Пока не было, хотелось то, то и это, а тут нате приехали!
Stickers-Spotty6

А я вот наушники сегодня купил с блю-пупом и встроенным плеером, терь вот репу чешу что туда качнуть) Пока не было, хотелось то, то и это, а тут нате приехали!
Stickers-Spotty6
Начни с песен про коней! Точно не пожалеешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: