Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саня!Всем привет! Мы вернулись из мафии, но это скорее всего не надолго)
Наш астроградский формат самый адекватный. Предлагаю вернуться домой.Всем привет! Мы вернулись из мафии, но это скорее всего не надолго)
№ 3 особенно отличился - колготки в сеточку! Ужоссс!
Чулоски енто, Чулочки, Натусик, ужасная, вещь, согласна)))))))№ 3 особенно отличился - колготки в сеточку! Ужоссс!
Точно! Чулоськи! Я невменяемая сёдни.Чулоски енто, Чулочки, Натусик, ужасная, вещь, согласна)))))))
А ващщше картинка актуальная))) сегодня, ребёнок негодовал по видеосвязи... Им по 19- 22 года в группе, а в ватцапе сделали родительский чат, чтоб контролировать учёбу своих детёнышей)))))Точно! Чулоськи! Я невменяемая сёдни.
Трал виноват. (отмазка, кстати, клёвая)
Даже водку пить можно, не то что жениться и умирать за родину, - а тут родительский чат! Не дай бог он его прочел!А ващщше картинка актуальная))) сегодня, ребёнок негодовал по видеосвязи... Им по 19- 22 года в группе, а в ватцапе сделали родительский чат, чтоб контролировать учёбу своих детёнышей)))))
Зашла, почитала чуток сопротивление, мафии смело можно второе название дать, если бы да ка бы)))))Даже водку пить можно, не то что жениться и умирать за родину, - а тут родительский чат! Не дай бог он его прочел!
Иннуся, если бы наш Трал не мафил на их стороне!Зашла, почитала чуток сопротивление, мафии смело можно второе название дать, если бы да ка бы)))))
Опять я с этой работой что-то пропустила, сходить почитать? Расскажите своими словами, я думаю многим жителям Астрограда будет интересно, чем их мэр занимается!Иннуся, если бы наш Трал не мафил на их стороне!
Я была страшно огорчена его поведением.
Он спровоцировал меня на мысли о мести, войне и прочих нетолерантностях. прям даже не знаю, чё делать.
Сладко спатьИннуся, если бы наш Трал не мафил на их стороне!
Я была страшно огорчена его поведением.
Он спровоцировал меня на мысли о мести, войне и прочих нетолерантностях. прям даже не знаю, чё делать.

Если коротко и максимально деликтано, тот вот чем:Опять я с этой работой что-то пропустила, сходить почитать? Расскажите своими словами, я думаю многим жителям Астрограда будет интересно, чем их мэр занимается!
Наташа, не смеши! Это тебе смайлик!Люба, зря ты такие смайлики ставишь.
Ты ж зам мэра! А не птичка, которая может сверху оценить технические возможности паровоза.
Он же отомстит, собак натравит...

Мне? Ты для мэрии практически потерянный человек. Придется в следующей сотке свой город собирать... нам с тобой....Наташа, не смеши! Это тебе смайлик!![]()
![]()
![]()
![]()
Никакой реабилитации? Точно потерянная? Горе мне, горе...Мне? Ты для мэрии практически потерянный человек. Придется в следующей сотке свой город собирать... нам с тобой....

Завтра мэр проснётся, осознает и, как обычно, меня подвергнет мэрской обструкции...Никакой реабилитации? Точно потерянная? Горе мне, горе...![]()
Наташ, ты только не обижайся! Пойду я спрячусь от греха подальше! Может взятку дадим?Завтра мэр проснётся, осознает и, как обычно, меня подвергнет мэрской обструкции...
Держись от меня подальше, и взрыв мэрского гейзера тебя обойдет.однако мне посрать...