33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы вернулись из мафии, но это скорее всего не надолго)

:D улыбнуло)))))
IMG-20201019-WA0002.jpg

Точно! Чулоськи! Я невменяемая сёдни.
Трал виноват. (отмазка, кстати, клёвая)
А ващщше картинка актуальная))) сегодня, ребёнок негодовал по видеосвязи... Им по 19- 22 года в группе, а в ватцапе сделали родительский чат, чтоб контролировать учёбу своих детёнышей)))))

А ващщше картинка актуальная))) сегодня, ребёнок негодовал по видеосвязи... Им по 19- 22 года в группе, а в ватцапе сделали родительский чат, чтоб контролировать учёбу своих детёнышей)))))
Даже водку пить можно, не то что жениться и умирать за родину, - а тут родительский чат! Не дай бог он его прочел!

Даже водку пить можно, не то что жениться и умирать за родину, - а тут родительский чат! Не дай бог он его прочел!
Зашла, почитала чуток сопротивление, мафии смело можно второе название дать, если бы да ка бы)))))

Зашла, почитала чуток сопротивление, мафии смело можно второе название дать, если бы да ка бы)))))
Иннуся, если бы наш Трал не мафил на их стороне!
Я была страшно огорчена его поведением.
Он спровоцировал меня на мысли о мести, войне и прочих нетолерантностях. прям даже не знаю, чё делать.

Он спровоцировал меня на мысли о мести, войне и прочих нетолерантностях. прям даже не знаю, чё делать.
Опять я с этой работой что-то пропустила, сходить почитать? Расскажите своими словами, я думаю многим жителям Астрограда будет интересно, чем их мэр занимается!

Сладко спать :D :kiss::kiss::kiss:

Опять я с этой работой что-то пропустила, сходить почитать? Расскажите своими словами, я думаю многим жителям Астрограда будет интересно, чем их мэр занимается!
Если коротко и максимально деликтано, тот вот чем:
Объясняю!

Первый куплет описывает шок от встречи с паровозом Трала, так сказать, ощущение после столкновения:
Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Припев про веру тех, кто оказался на паровозе Трала.
Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.

Второй куплет про осмысление Тралом конфликтных ситуаций:
Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Припев про надежду тех, кто оказался на паровозе Трала, но не смог с него соскочить.

Третий куплет про стокгольмский синдром пассажиров паровоза Трала:

Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход...
Ах, зачем же этот день кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!

Третий куплет про любовь тех, кто оказался на паровозе Трала, но не смог с него соскочить.

Люба, зря ты такие смайлики ставишь.
Ты ж зам мэра! А не птичка, которая может сверху оценить технические возможности паровоза.
Он же отомстит, собак натравит...

Люба, зря ты такие смайлики ставишь.
Ты ж зам мэра! А не птичка, которая может сверху оценить технические возможности паровоза.
Он же отомстит, собак натравит...
Наташа, не смеши! Это тебе смайлик! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мне? Ты для мэрии практически потерянный человек. Придется в следующей сотке свой город собирать... нам с тобой....
Никакой реабилитации? Точно потерянная? Горе мне, горе... :cry:

Никакой реабилитации? Точно потерянная? Горе мне, горе... :cry:
Завтра мэр проснётся, осознает и, как обычно, меня подвергнет мэрской обструкции...
однако мне посрать...
Держись от меня подальше, и взрыв мэрского гейзера тебя обойдет.

Завтра мэр проснётся, осознает и, как обычно, меня подвергнет мэрской обструкции...
однако мне посрать...
Держись от меня подальше, и взрыв мэрского гейзера тебя обойдет.
Наташ, ты только не обижайся! Пойду я спрячусь от греха подальше! Может взятку дадим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу