Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы там вообще наверно но 80 процентов морепродуктами питался
Ну если нравится то да. А если нет?
Эта дорогая ,я вчера ту брал за пол бакса ,а эта смотрю 1.3 уе ,почесал репу состав почитал и взял 2 пачки той ряженки по пол уе,я вообще в магазинах все читаю ,особенно в плане питания ,нас везде хотят обмануть ,всякими очевидными и неочевидными надписями и тд
Ты молодец! А я вот не читаю. Схватила и пошла.
Вот вы все о еде :facepalm:
А я нашла рисовые козинаки :D:rolleyes:ем.

Эта дорогая ,я вчера ту брал за пол бакса ,а эта смотрю 1.3 уе ,почесал репу состав почитал и взял 2 пачки той ряженки по пол уе,я вообще в магазинах все читаю ,особенно в плане питания ,нас везде хотят обмануть ,всякими очевидными и неочевидными надписями и тд
я пришла к выводу что и у вас недешево:facepalm:

:eek:ешь настоящие-вчера подруга пока я на стол накрывала-тарелку замахнула--а что осталось я ей для мамы отдала:D
49491040_2329665643719005_481550908593799168_n.jpg

Хм, а я бы вполне не отказалась. Белого сухого легкого... По пляжу видно, что погода совсем некупательная. как-то не видно купающихся и загорающих, а это похоже на легкий романтический пикничок... И мясо меня не смущает абсолютно... Я не нахожусь в состоянии тотального отказа от алко, могу пить, могу не пить... Сейчас исключаю, чтобы закрепиться с некурением...
Вот как-то так.
Вот иди сюда, я тебя хоть обниму ,хоть кто то согласился minion18

Казинаковый питончик ,ты завтра будешь говорить как мне сбросить да,ну ладно хоть крссивый спортивный костюм купила))уже зачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу