Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,прогони меня отсюда,а то Юрчик говорит,что я тут кручусь постоянно:cry:мне стыдно
И ни чего не стыдно, Леночка! Это же здорово! Это же талант и им надо гордится!
blow_a_kiss_smiley_emoticon_by_euselia-dartjbz.gif
Тебя прогонять не буду!:nah_disagree:
А Юрчику а-та-та, что девушку засмущал
564701493.gif

И ни чего не стыдно, Леночка! Это же здорово! Это же талант и им надо гордится! Посмотреть вложение 801895 Тебя прогонять не буду!:nah_disagree:
А Юрчику а-та-та, что девушку засмущалПосмотреть вложение 801896
Вообще,я к своему стыду осознала,что давно не читала книг,надо восполнить этот пробел,недавно только возобновила это,а вот какую последнюю читала и не помню
Хорошо,что тему такую подняли

Вообще,я к своему стыду осознала,что давно не читала книг,надо восполнить этот пробел,недавно только возобновила это,а вот какую последнюю читала и не помню
ну..небери в серёз..я ничего плохого нехотел..скорее всего неудачно высказался:cry:

ну..небери в серёз..я ничего плохого нехотел..скорее всего неудачно высказался:cry:
Да ,Юра,ты чего,все норм
просто на форуме сегодня тема была“Какую последнюю книгу прочитали” и я задумалась,что давно у меня это было:(

А где тему подняли?
Тоже надо возобновлять читать книги)

Да ,Юра,ты чего,все норм
просто на форуме сегодня тема была“Какую последнюю книгу прочитали” и я задумалась,что давно у меня это было:(
21.век же..какие книги уже....до появления телефона я тож много читал...а теперь сплошные соц сети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу