Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.161 ElenaNosova написал(а): уже все съели- хинкали 20 штук налепила-но не мелкие такиеа завтра вареники постные с картофаном и грибочками Нажмите для раскрытия... Снимаю шляпу какая ты молодец!!! ElenaNosova написал(а): Что значит каждый день-три раза в день как минимум Нажмите для раскрытия... Ой я не могу такое читать. У мну комплекс развивается
ElenaNosova написал(а): уже все съели- хинкали 20 штук налепила-но не мелкие такиеа завтра вареники постные с картофаном и грибочками Нажмите для раскрытия... Снимаю шляпу какая ты молодец!!! ElenaNosova написал(а): Что значит каждый день-три раза в день как минимум Нажмите для раскрытия... Ой я не могу такое читать. У мну комплекс развивается
R ReLaX 5 Янв 2019 #1.162 Ленивушка написал(а): с соседями нужно знакомиться )) Нажмите для раскрытия... я люблю соседей)))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.163 Карик написал(а): Вы тут хинкали лепили,а я Тирамису делала Нажмите для раскрытия... @Ленивушка Ленусь че делать то будем?
Карик написал(а): Вы тут хинкали лепили,а я Тирамису делала Нажмите для раскрытия... @Ленивушка Ленусь че делать то будем?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.164 ReLaX написал(а): я люблю соседей))) Нажмите для раскрытия... Привет
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.165 Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... Чё делать,чё делать? В гости приехать пока всё не съели Анечка,привет!
Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... Чё делать,чё делать? В гости приехать пока всё не съели Анечка,привет!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.168 Карик написал(а): Чё делать,чё делать? В гости приехать пока всё не съели Нажмите для раскрытия... Ну ну я точно пока доеду уже и посуда вымыта будет и дома никого
Карик написал(а): Чё делать,чё делать? В гости приехать пока всё не съели Нажмите для раскрытия... Ну ну я точно пока доеду уже и посуда вымыта будет и дома никого
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 5 Янв 2019 #1.169 Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... Сожжем их? Или ПП рецептами закидаем)))
Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... Сожжем их? Или ПП рецептами закидаем)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.170 Veritas написал(а): Ну ну я точно пока доеду уже и посуда вымыта будет и дома никого Нажмите для раскрытия... Я ныкну парочку порций
Veritas написал(а): Ну ну я точно пока доеду уже и посуда вымыта будет и дома никого Нажмите для раскрытия... Я ныкну парочку порций
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.172 ReLaX написал(а): Привет Аня)) Нажмите для раскрытия... Тоже слюну сглатываешь перед сном тут такие, ну, хозяюшки. Сейчас ещё Саша придёт со своими разносолами так что накормят девчонки
ReLaX написал(а): Привет Аня)) Нажмите для раскрытия... Тоже слюну сглатываешь перед сном тут такие, ну, хозяюшки. Сейчас ещё Саша придёт со своими разносолами так что накормят девчонки
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.173 Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... будете тощие и в конкурсах побеждать
Veritas написал(а): @Ленивушка Ленусь че делать то будем? Нажмите для раскрытия... будете тощие и в конкурсах побеждать
R ReLaX 5 Янв 2019 #1.174 Veritas написал(а): Тоже слюну сглатываешь перед сном тут такие, ну, хозяюшки. Сейчас ещё Саша придёт со своими разносолами так что накормят девчонки Нажмите для раскрытия... Это же хорошо)))
Veritas написал(а): Тоже слюну сглатываешь перед сном тут такие, ну, хозяюшки. Сейчас ещё Саша придёт со своими разносолами так что накормят девчонки Нажмите для раскрытия... Это же хорошо)))
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.175 ReLaX написал(а): 1lis11 Нажмите для раскрытия... 1lis11подвинься
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.176 Ленивушка написал(а): Сожжем их? Или ПП рецептами закидаем))) Нажмите для раскрытия... Я не знаю Карик написал(а): Я ныкну парочку порций Нажмите для раскрытия... Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! ElenaNosova написал(а): будете тощие и в конкурсах побеждать Нажмите для раскрытия... Ага.
Ленивушка написал(а): Сожжем их? Или ПП рецептами закидаем))) Нажмите для раскрытия... Я не знаю Карик написал(а): Я ныкну парочку порций Нажмите для раскрытия... Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! ElenaNosova написал(а): будете тощие и в конкурсах побеждать Нажмите для раскрытия... Ага.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.177 ReLaX написал(а): Это же хорошо))) Нажмите для раскрытия... Читать
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #1.179 Veritas написал(а): Я не знаю Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! Ага. Нажмите для раскрытия... ладно завтра что-нибудь для тебя приготовлю полезное
Veritas написал(а): Я не знаю Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! Ага. Нажмите для раскрытия... ладно завтра что-нибудь для тебя приготовлю полезное
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 5 Янв 2019 #1.180 Veritas написал(а): Я не знаю Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! Ага. Нажмите для раскрытия... А кто знает??
Veritas написал(а): Я не знаю Спасибо солнце, знала что голодной не оставишь! Ага. Нажмите для раскрытия... А кто знает??