Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно завтра что-нибудь для тебя приготовлю полезное1lis15
Можно и не очень 1lis11
Сам,в компе закачал,я принципы и основы знаю,мне в ночь на работу ,надо поспать а так не уснешь
понятно. Ну ты молодец прям
Ты сегодня тренила??
Ну че ты начинаешь :cry:хорошо же общались. До зала не дошла. Хотела на дорожку. Но с Дитем выполнили минимум по ходьбе на улице. Видать свежего воздуха передышала, думала голова лопнет просто.

Screenshot_20190104-153100_VK.jpg
Леха ты не приболел?

Пипец,у меня старшая кошка умирает,не ест уже три дня.Вся вялая,лежит у себя в домике.

Сейчас звонила,узнавала,сколько будет стоить её усыпить и забрать на кремацию.Сердце кровью обливается! Понимаю,что чем быстрее,тем она меньше мучиться будет,но рука не поднимается.
Не знаю,как быть!!!!
Млииииннн ну она же не болеет, может пусть сама?

Карина, да это понятно, что жалко очень. Но сколько это будет ещё продолжаться?? А если не один день??
Да она не ест ничего,думаю,что ещё не долго осталось. У неё рак молочной железы. Я знала,что она зиму не переживёт.Нужно сегодня решать.

Можно и не очень 1lis11

понятно. Ну ты молодец прям

Ну че ты начинаешь :cry:хорошо же общались. До зала не дошла. Хотела на дорожку. Но с Дитем выполнили минимум по ходьбе на улице. Видать свежего воздуха передышала, думала голова лопнет просто.
Ай молодца что не дошла:dance:
Не одна я значит ленилась:rolleyes:

Да она не ест ничего,думаю,что ещё не долго осталось. У неё рак молочной железы. Я знала,что она зиму не переживёт.Нужно сегодня решать.
Держись дорогая. Сложное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу