Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51486410_392152191329885_5827497303220420608_n.jpg

@Ленивушка@Любfdf@Ягуарка@Metsy@Tata236@Metallic@Svzeni@Tan4ik@Foxberry@Slonik@Хрустальный Ёжик@ElenaNosova@Слава 1317@_Марк_@Карик@Ева25@Svetlana542@Magicus@Буревестник@Солдат Джейн@Синклитикия@Угрюмый нелюдим@Инна MK@katenka-82@ElenaPavlova1966@Ольхен@Леша-Алеша@Набокат@Inoe@Ventazh@Asorti@lorik-0405@Натализ@✓djekson04@АмелияБодес@Jurchik@АннаAnna@Мисс Икс@tatyana.lakki@@ДМ.7@Masterri@Вовочка@KaZa@Liu@Summer@volukaba_aas@Ботаник@Any99@Garrik@*Марина*@Оксана22@Мерзавчик
Ребят,пора записываться :giggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-11.56295/#post-7825470
@Пермяк ,я жду тебя давно:D
:D

@Угрюмый нелюдим не пью
А еще вопрос можно - wacom хорошие графические планшеты делает? и вобще какие хорошие?

Прывэт цвяточек Грузии,я себе наушники купил студийныеПосмотреть вложение 817347
крутяк--я так свои любила с обезьяной-оригинал и потеряла бдительность:facepalm: а когда увидела мне стало страшно-потрепанные пипец:DМальчик мой очень неаккуратный

крутяк--я так свои любила с обезьяной-оригинал и потеряла бдительность:facepalm: а когда увидела мне стало страшно-потрепанные пипец:DМальчик мой очень неаккуратный
Да вообще кайф ,ночью игрю на кухне сел и кайфуй

мы купили ему игровой ноут-довольно мощный-где-то полторы тыщи стоил а сынок колу пролил или воду а потом включал его до потери пульса пока всю материнку и пр не сжег:D

мы купили ему игровой ноут-довольно мощный-где-то полторы тыщи стоил а сынок колу пролил или воду а потом включал его до потери пульса пока всю материнку и пр не сжег:D
Ну красавчик чо сказать ,у дочки тоже все загадочно ломается:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу