Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51378891_768660060159958_1466074214472613888_n.jpg
Друзья, а как вы думаете, что такое "по справедливости"?
Это несправедливо! Вы уделяете ему больше внимания, чем остальным!
Учитель удивлённо посмотрел на ученика.
- Но ведь он - новенький, и, к тому же, младше вас всех... - сказал он. - А теперь, ответь мне, что такое, в твоём понимании, - "справедливость"?
- Это когда всем одинаково и поровну.
- Всем одинаково, говоришь? По твоему это и есть - справедливость?
- Да, конечно.
- Ладно, сейчас мы это проверим. Иди к доске.
Ученик вышел из-за парты, подошёл к столу, за которым сидел Учитель, сел напротив него, закрыл глаза и "включил" воображение...
На экране, который находится на задней стенке мозга, у каждого человека, начала вырисовываться картинка... Ученик увидел себя сидящим за обеденным столом среди многочисленных членов "своей семьи". На столе, перед каждым из них, стоял бокал с пивом, а на тарелке лежал кусок жареного мяса. Ни девяностолетний старик, ни его жена, не могли это есть. Не мог это есть и младенец, который находился на руках у матери... Эта еда подходила только одному человеку - молодому мужчине, отцу малыша.
Малыш заплакал от голода... Вдруг он начал кричать. Он так сильно кричал от голода и обиды, что ученик не выдержал, и открыл глаза. "Картинка" и вопли малыша моментально исчезли...
- Ну, вот Всем одинаково и поровну? Ты о такой справедливости говорил? - спросил его Учитель.
- Нет, Учитель, я понял... я был не прав... Теперь я точно знаю, что такое настоящая справедливость... Он ещё что-то говорил, но его не было слышно... Прозвенел звонок с урока и в классе стало очень шумно. А так хотелось послушать, что же он понял, этот мальчик...

Любовь мудра, а ненависть глупа. В этом мире, который становится всё более и более взаимосвязанным , мы должны научиться терпеть друг друга. Мы должны быть терпимыми по отношению к тому, что люди будут говорить то, что нам не понравится.
Мы сможем тогда жить все вместе, таким образом, если мы хотим ЖИТЬ вместе, а не УМЕРЕТЬ вместе. Мы должны научиться такой доброте и такой терпимости, которая крайне необходима для выживания человеческой жизни на этой планете.

Бертран Рассел
51408267_768650646827566_1518589290701914112_n.jpg

IMG_20190205_095626.jpg
IMG_20190205_095637.jpg
для мужиков..штоб недумали што в мастерских фирменная техника...бензонасос менял и карбюратор чистили..и...завели наконец:D:D..дымящий,пихтящий:facepalm:...без глушака:rofl:

Ишак называется эта устройство.я вроде и не автомастер ,но молодые тоже неохотно за такое берутся..если поплавок в карбюраторе сухой,там много ума ненада. Финале оказалось што маленькая прокладочка на игле растворилась и прилипла к корпусу и бензин туди ни ни...я аш спешал скачал устройство к-126 штоб разобратся

Посмотреть вложение 818285 Посмотреть вложение 818287 для мужиков..штоб недумали што в мастерских фирменная техника...бензонасос менял и карбюратор чистили..и...завели наконец:D:D..дымящий,пихтящий:facepalm:...без глушака:rofl:
Канеш фирменная! Вон ключи какие хорошие, хром ванадий. Фирма!

Ишак называется эта устройство.я вроде и не автомастер ,но молодые тоже неохотно за такое берутся..если поплавок в карбюраторе сухой,там много ума ненада. Финале оказалось што маленькая прокладочка на игле растворилась и прилипла к корпусу и бензин туди ни ни...я аш спешал скачал устройство к-126 штоб разобратся
126 на УАЗах умел мозг вынести ))))))

Канеш фирменная! Вон ключи какие хорошие, хром ванадий. Фирма!
Мне давно эти..ничего серёзного мне крутить ненада...а меж прочем инструменты советской эпохи у нас считается лучше чем китайос.

Пусть это или что-то большее войдет в мою жизнь и принесет счастье мне и всем, кого это желание касается
И открою свой ресторан
Я худею легко и выгляжу стройной и красивой
И в здоровом теле здоровый дух:facepalm:загадала желание а стр 777 не пришла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу