Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51668706_343107209751128_7270196166774489088_n.jpg
50420073_813561572312218_3009754278915997696_n.jpg

Пусть это или что-то большее войдет в мою жизнь и принесет счастье мне и всем, кого это желание касается
И открою свой ресторан
Я худею легко и выгляжу стройной и красивой
И в здоровом теле здоровый дух
на стр 777 скопируйте мое желание пожалуйста

Что женщине на праздник надо? Всего лишь пара нежных слов, Да под окошком серенада, И маленький букет цветов. Ключи, конечно, от машины, Кольцо на палец и колье, И рядом был такой мужчина, Чтоб обзавидовались все!
Девченки вам желаю всего,что здесь перечислено.А у меня уже всё это есть.:kiss::dance::wavespin:

Что женщине на праздник надо? Всего лишь пара нежных слов, Да под окошком серенада, И маленький букет цветов. Ключи, конечно, от машины, Кольцо на палец и колье, И рядом был такой мужчина, Чтоб обзавидовались все!
Девченки вам желаю всего,что здесь перечислено.А у меня уже всё это есть.:kiss::dance::wavespin:
Видно - хорошее настроение :)
Душа поёт? ;)

Спасибо,Светлана:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу