Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда,скажите пожалуйста у кого какое хобби?
У меня кулинария и рецепты собираю вкусняшек разных.
Ещё хочу научиться шить куклы.minion9minion22Stickers-Spotty23
Хобби....Итак: вяжу коврики (т.н. бабушкины), занимаюсь плетением из газетных трубочек, делаю мыло, вообще вяжу, сейчас осваиваю ручное прядение пуха...А еще ну очень понравилось раскрашивать по номерам...А еще цветы...А еще сыр...Ой, еще столько мечт....

Хобби....Итак: вяжу коврики (т.н. бабушкины), занимаюсь плетением из газетных трубочек, делаю мыло, вообще вяжу, сейчас осваиваю ручное прядение пуха...А еще ну очень понравилось раскрашивать по номерам...А еще цветы...А еще сыр...Ой, еще столько мечт....
:eek:вообще круть

Не пью 08.02.19 и Леша-Алеша со мной не пьет....Вот прям точно, слежу за ним пристальней, чем за собой....По техническим причинам отмечаться на выходные не будет возможности и не по причине семейного запоя, а по причине отсутствия интернета в нашем родовом поместье....Просим поверить нам на слово. В понедельник вернемся, дунем в трубочку:D:D:D

Не пью 08.02.19 и Леша-Алеша со мной не пьет....Вот прям точно, слежу за ним пристальней, чем за собой....По техническим причинам отмечаться на выходные не будет возможности и не по причине семейного запоя, а по причине отсутствия интернета в нашем родовом поместье....Просим поверить нам на слово. В понедельник вернемся, дунем в трубочку:D:D:D
А Лёша Алеша это твой ... ? В трубочку:giggle:

я подсела на животных-ну и еда-это прямо всем хоби хоби:thumbsup:
Так и запишем! Хобби: еда из животных..
й1.jpg

Насчет трубочки - интересная идея :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу