Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та нее. Они просто даже не скрываются и зажигают в люксах, втупую ключи берут и уже не стесняются)
в любом случае,она достойна уважения,не каждую делают начальницей,кто с ним спит
а он о ней заботится и это нормально
это в данном случае
а так,есть женщины ,которые выучились и руководят;)

в любом случае,она достойна уважения,не каждую делают начальницей,кто с ним спит
а он о ней заботится и это нормально
это в данном случае
а так,есть женщины ,которые выучились и руководят;)
Конечно! Я вообще за то, чтоб женщины становились руководством по образованию и желанию и самое главное умению работать именно на руководящей должности, а не потому что она по половому признаку женщина.

Конечно! Я вообще за то, чтоб женщины становились руководством по образованию и желанию и самое главное умению работать именно на руководящей должности, а не потому что она по половому признаку женщина.
а мне ближе,чтоб мужчины руководили:D

Тархун мое ффсе во время застолий. У меня теперь всегда есть пара полторалитровок в заначке ;)
Я недавно открыла для себя Байкал. Всёёёё, это любовь)

А мне без разницы, женщины, мужчины, главное, чтобы человек был адекватный и действительно знал и интересовался рабочим процессом.
когда женщина не истеричка,тоже норм,а так с мужчинами проще договориться и у них нет пмс:D

ну,скажем так,это лучше,чем алко
Ну я думаю это пройдёт. Когда бросала курить, то я открыла для себя, что могу всё подряд кушать без разбора, но потом как-то прошло само собой.

@Непью, (отметьте пжлст за все дни.) хотя вчера очень хотелось. Покупала свой любимый коньячек зятю проставлялась за починку всей домашней техники-электроники, аж слюнки текли. Вот зараза то, столько воздерживалась и все равно мысли возникают.

когда женщина не истеричка,тоже норм,а так с мужчинами проще договориться и у них нет пмс:D
Зато женщины ведутся на комплименты) при большом желании, договориться можно с кем угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу