Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 минут, сейчас доделаю кое-что
конешно...жевачку попробую вместо соски:)...с нехваткой никотина мучаюсь недели две..што они в этих сигаретах пихает?:facepalm:можно скрутить три подряд но такого эффекта как из заводских нету:ku:....

Две недели посидел на самокрутках....должно получится...в нарезанном табаке никотина очень мало....просто я созрел и всё;)
Вот как хорошо :bounce:
Все получится ;)если что мы рядом

конешно...жевачку попробую вместо соски:)...с нехваткой никотина мучаюсь недели две..што они в этих сигаретах пихает?:facepalm:можно скрутить три подряд но такого эффекта как из заводских нету:ku:....
Вот вот) что то страшное пихают:facepalm:

Ничего не опоздала:rolleyes:
Люблю Черчилля
churchill-citaty-uspeh1.jpg

Пачка табака пуста...и как то невыжу толк покупать следующую:nah_disagree:...никакого кайфа :censored:нету...
это верное решение:smile_coffee:мне страшно вспоминать о том времени ,когда курила

это верное решение:smile_coffee:мне страшно вспоминать о том времени ,когда курила
с пачками готовых сигарет таки есть-купыш для типа накатов...но к вечеру пачка пуста и следующим утром перед работой вынужден покупать другую...и так дня на день...:smile_coffee:...ладно ...хватить хвастатся мне..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу