Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда Stickers-Spotty24
#непью
1lis18
Спрашивает грузинская Красная Шапочка бабушку:
- Бабушка, а пачему у тиебя такой балшой нос?
- На сиебя пасмотри... - ответила грузинская бабушка.
- А почему у евреев такой балшой нос?
- Патаму что какой-та Маисэй сорок лет вадил их за нос па пустыне...
- Вах! - сказала Красная Шапочка...
- Толка они пришли, а мы ишо пока идём...

Забыла написать
Не пью 07.03:D
а я отметила1lis301Фима, вы таки немножечко не помните за как убить Кощея?
- Шоб да,так нет.. Но, по-моему, там яйцо разбить надо..
- Ой вэй, так любого убить можно..

Я работаю,все в порядке..и завтра ..и 9го..и 10го..не заскучаешь
тебе скорей нужно получить диплом психолога1lis35
Посетитель спрашивает Лихтмана - самого известного в городе адвоката:
— Почему у вас в офисе висит картина, изображающая сцену из сельской жизни?
— Она наиболее точно отражает сущность нашей профессии. Присмотритесь повнимательней: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет за рога в одну сторону, другой - за хвост в другую, а третий тем временем спокойно доит эту корову. Так, как вы думаете, кто этот третий?

Доброе утро, страна! :)
#непью07.03
#пьюджермук07.03

Сегодня у нас девичник) Я предупредила, что буду пить джермук вместо шампанского.
Подруги сказали: Лена, мы тебя теряем! ))) 1lis29
срочно приводи подруг1lis18

А я пловчик готовлю да после обеда блинами займусь! За окном капель кап кап кап и мужчины проходящие с тюльпанами.
Удачных покупок!
Блины сфоткай обязательно :oops:не забудь:D

Пришел русский к соседу-еврею денег в долг просить. Долго извинялся за свой антисемитизм: рвал на груди рубаху, клялся, что больше не будет его обижать и т.д. Еврей растрогался и деньги дал. Уже перед самым уходом гость спросил:
— Одного я так и не понял, Изя...
— Спрашивай! У меня от друзей секретов нет...
— Песах - праздник исхода евреев из Египта?
— Да...
— Но почему его отмечают евреи, а не египтяне?

- У вас таки есть бумага для тухес ?
- Вы за туалетную интэрэсуетесь ?
- Другую предлагать без толку, она у мене не читает и не пишет..
Леночкаааа...а где гороскоп,особенно для тельцов :D

IMG_20190307_134318_0.jpg

лец
sign_2.png

Этот день проведите спокойно. Делайте только то, чего требуют обстоятельства. День удачный для отдыха. До вечера у окружающих не будет желания вас дергать и поторапливать. Если что-то складывается на удивление удачно, не торопитесь ускорять процесс, бросать ради этого свои основные дела и делать материальные взносы. Ситуации могут быть интересные, но неоднозначные. Вам нужно верить в свою звезду, чтобы невзирая на нестабильную обстановку, выполнять задуманное и поддерживать близких своим оптимизмом. Ситуациям лучше не давать ускорения. Не помешают и сомнения в отношении того, что вам пытаются навязать. Даже с якобы благими намерениями.

елец
sign_2.png

8 марта
Аспект Луны с Венерой в первой половине дня сулит удачу вашим намерениям. Действуйте смелее. Женщины более инициативны и готовы отстаивать свою точку зрения.

Сегодня многое осуществимо, но нужно угадать самое важное и нужное. Делайте то, что решили, даже если это сопряжено с временными неудобствами.

Переделывайте все, что вас не устраивает. Если это – ваш вес, то попробуйте новую диету. Делайте что-то красивое своими руками. Еды готовьте мало.

Ваш ум должен работать на расширение, улучшение того, что вы сделали раньше. Не останавливайтесь на достигнутом. Запустите несколько пробных шаров - и ждите. Ситуации развиваются динамично; что-то себя проявит не сегодня, так завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу