Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о еде я могу говорить часами ,но только на полный желудок:D
retro-girl-cook-730x730.png
Лен,сегодня был экспромт..Самое пп печенье..каша 4 злака замочена в соевое молоке на 15 минут,нашла орехи какие-то ,тоже туда..и на протвинь ложкой..на 20 минут,на 210 градусов..я делала без.сахара,но можно и добавить.. очень даже..блин детский, пусть не смущает
20190311_213224.jpg

Лен,сегодня был экспромт..Самое пп печенье..каша 4 злака замочена в соевое молоке на 15 минут,нашла орехи какие-то ,тоже туда..и на протвинь ложкой..на 20 минут,на 210 градусов..я делала без.сахара,но можно и добавить.. очень даже..блин детский, пусть не смущаетПосмотреть вложение 846424
добавь пакетик разрыхлителя и подсолнечного масла для вязкости и выкладывай 2-мя ложками ,смоченными в воде- так более порционно выходит

Эдак две тыщи км... Зато можно привирать по соседски! Погоды у нас стоят удивительные! Но пельмени вкуснее ))))
Не смеши мои тапки-мои пельмени можно сырыми есть:D

добавь пакетик разрыхлителя и подсолнечного масла для вязкости и выкладывай 2-мя ложками ,смоченными в воде- так более порционно выходит
Я ж масло не могу..можно льняное..раньше на кефире делала ..теперь так...ну,на ночь самое то

а разрыхлитель можно..чет никогда и не пробовала,спасибо:kiss:

АНЕКДОТ-ПРИТЧА
Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей книге, что-то там посмотрел и говорит:
- Да, тебе доступ в рай разрешается. Бери одежду из шелковой парчи, золотой посох и входи.
Водитель оделся и вошел в рай.
Следующим в очереди был священник.Теперь он назвал Св. Петру свое имя, тот опять что-то посмотрел в книге и сказал:
- Тебе тоже в рай разрешается. Вот одежда из мешковины и деревянный посох. Можешь входить.
Священник запротестовал:
- Как же так? Я же священник, всю жизнь Богу отдал. Неужели я заслужил меньше, чем какой-то там водила?
А Св. Петр отвечает:
- Нам в раю главное - результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились.

Лен,сегодня был экспромт..Самое пп печенье..каша 4 злака замочена в соевое молоке на 15 минут,нашла орехи какие-то ,тоже туда..и на протвинь ложкой..на 20 минут,на 210 градусов..я делала без.сахара,но можно и добавить.. очень даже..блин детский, пусть не смущаетПосмотреть вложение 846424
Катюша ,я протеин еще в тесто добавлял ,надо сделать печенюшек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу