ElenaNosova
V.I.P
И не курю25.02.19.#не пью...с добрым утром,команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не курю25.02.19.#не пью...с добрым утром,команда![]()
заплачу за интернет-плачУ и плАчу
Светлана вот и тыДоброе утро
![]()

Всем желаю всего самого наилучшего! 

КУРАНТЫ! Посмотреть вложение 833435
Дорогие Друзья!Дорогие друзья!Вот и вторая неделя пролетела!Это была проверка для многих,ведь февраль нас порадовал ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН ! Еще раз хочу поздравить вас,наши Дорогие Защитники!Спасибо Вам За Мужество и поддержку для нас!Мы вас очень любим@ElenaNosova @Svetlana542 @Jurchik @Игорь1981@ @АннаAnna @Синклитикия @Mar_la @Cheshire_cat @katenka-82 @tatyana.lakki@ @Ева25 @romashka6715 @Эллен @Ягуарка @Agafija @Shadimka @Danieli4ka @Alpha 12+ @Alex-S @Ленивушка @ElenaPavlova1966 @Котя @Metsy @DiNaAd @Малефисента @Ольхен @Garrik @Ирина Ш @Tan4ik @Вячеслав111 @olenenok
Все,кто не поддался искушению отметить с алко этот день ОГРОМНЫЕ Молодцы !
Также,на этой неделе мы не обошлись без конкурса ! "Любимое место в доме",какое оно разное у всех !
Наши участники:
@olenenok
@Svetlana542
@Малефисента
@Эллен
@АннаAnna
@katenka-82
@ElenaNosova
Победители :
1 МЕСТО @Эллен
Посмотреть вложение 833436
2 МЕСТО @ElenaNosova
Посмотреть вложение 833437
3 МЕСТО @АннаAnna
Посмотреть вложение 833438
Посмотреть вложение 833440
Столик,приславший больше конкурсных работ: "ХИТРЫЕ ЛИСЫ": @ElenaNosova @Svetlana542 @Jurchik @Игорь1981@ @АннаAnna @Mar_la @katenka-82 @tatyana.lakki@ @romashka6715 @Эллен @Ягуарка @Agafija
Все работы, уже подписанные,можно посмотреть здесь :https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-11.56295/page-163
Посмотреть вложение 833441
Спасибо за теплую атмосферу,поддержку,общение : @ElenaNosova
@Svetlana542
@Jurchik
@Danieli4ka
@Ленивушка
@ДМ.7
@Metallic
@АннаAnna
Ребята,вы эти дни сделали невероятными,наполнении позитивом и теплом!Надеюсь,что до конца Увертюры мы сохраним эту замечательную атмосферу Уюта! Посмотреть вложение 833443
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @Нуся @Ларандана @Lusi22 @Эллен @michail krd @Tan4ik @Ирина Ш @angel..ina @Veritas Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3
Посмотреть вложение 833447
Ребята,всем спасибо!Отличного выходного дня!Посмотреть вложение 833445
спасибо 
Доброе утро, команда! Не получается у меня не пить. Праздников много. Да и не готова пока к полному отказу от алкоголя. Как созрею, придуВсем желаю всего самого наилучшего!
![]()
приходи, ждем тебя
колхоз дело добровольноеДоброе утро, команда! Не получается у меня не пить. Праздников много. Да и не готова пока к полному отказу от алкоголя. Как созрею, придуВсем желаю всего самого наилучшего!
![]()

твоя жизнь-но мы ждем
Удачи!И всего наилучшего тебе!Доброе утро, команда! Не получается у меня не пить. Праздников много. Да и не готова пока к полному отказу от алкоголя. Как созрею, придуВсем желаю всего самого наилучшего!
![]()
колхоз дело добровольноетвоя жизнь-но мы ждем
![]()
Спасибо!приходи, ждем тебя

Спасибочки!!!Удачи!И всего наилучшего тебе!Посмотреть вложение 834073
Нее, дорогая, не переживай.Но мне приятноЯ переживала
![]()
Не пью, не хочу...вообще.
За что?Всё хорошо. Только я Юрьевна.Елена ,прости не удержалась![]()