Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью
Я сегодня была в Чертаново... капец, вот это райончик... полдня туда ехала и обратно - аж отписаться забыла :eek:
Кристин,а я писала,что благодарна тебе?Если нет,то вот сейчас делаю это:676866858:Правда,очень многое изменилось после

Писала ) а что именно изменилось? Это интересно
Все,начиная с изучения испанского и повышения самооценки:DНо,вообще,это состояние комфорта ..правда сейчас чуть все подпортилось,но я работаю над этим)

images

Ага, ну мой тож говорит фигня, так то он олимпиадник - но все равно мандражировал слегка вчера.
Норм все будет,мой далеко не олимпиадник,а русский 4 и математика 4..по Даллас не помню,но по русскому 1 балла до 5 не хватило

Но только на физмате молодец :D:D:D, стабильно 1 предмет в четверти на 3ку, причем они у него меняются, то география, то биология... Не может он не запустить один предмет
Нормально,мальчик же..а у меня старший как раз гуманитарий..это жесть ..выбор будущей профессии крайне мал

вечер добрый 1lis301очень люблю это
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
ikmjutvhvto240m3hp9j

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
depositphotos_12421011-stock-photo-blue-buddha.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу