Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мой телефон так пишет:D
Набераю одно, отправляет другое:banghead:
Так можно и в бан попасть:)
Ну да, меня как то один товарищ уходя по переписке спать, сильно обескуражил, написав: "ладно, пока, что то не могу уже, пошел срать".

Всем добрейшее утро. Я сегодня,как и вчера #непью. А вместо это кушаю кашу и нслаждаюсь свежим воздухом из открытого окна. У нас в Минске очень красиво светит солнце сегодня. Хороший день будет.

Привет! Я и твой кэп! ;) Я там тебе в личку тоже написала! Не забываем каждый день отмечаться здесь,и напиши пожалуйста ещё дату отказа от алко,чтобы мы могли тебя красиво поздравлять.
Как настроение вообще?

Всем добрейшее утро. Я сегодня,как и вчера #непью. А вместо это кушаю кашу и нслаждаюсь свежим воздухом из открытого окна. У нас в Минске очень красиво светит солнце сегодня. Хороший день будет.
И.у нас солнышко :bounce:

Потом напиши что-нибудь про выбор..Я вот тоже хочу ,но в раздумьях,какую надо,типо,каменную или чугунную
Я еду в Химки - там есть и Ашан, так что выбор сковородок огромен настолько, что мне страшно. Но я возьму недорогие, плюс для гриля со съемной ручкой за 999 в Икее (такой нет в Ашане). В икее наконец появился интернет магазин с доставкой от 399 р и не надо больше даже ездить туда, если знаешь, что хочешь. :) Не прошло и 100500 лет
Кстати есть каталог на сайте, там можно выбрать. Не помню, Ашан ли в Питере в Меге?

Я еду в Химки - там есть и Ашан, так что выбор сковородок огромен настолько, что мне страшно. Но я возьму недорогие, плюс для гриля со съемной ручкой за 999 в Икее (такой нет в Ашане). В икее наконец появился интернет магазин с доставкой от 399 р и не надо больше даже ездить туда, если знаешь, что хочешь. :) Не прошло и 100500 лет
Кстати есть каталог на сайте, там можно выбрать. Не помню, Ашан ли в Питере в Меге?
есть да..Я живу в 10тминутах езды,от этих магазов)

Привееет! Отлично просто,все с утра с отличным духом! Я твой кэп;),мне кажется мы не познакомились)))
ЗдорОво:bounce: да, с утра настроение огонь, даже в кино схожу на «Счастье это» :rolleyes: а я уже и вчера отписывалась непью и не жру
Буду в конце марафона жопу выкладывать типа «до и после» на сколько похудела :D все согласны?:p Тоже такой себе мотиватор :rofl:

есть да..Я живу в 10тминутах езды,от этих магазов)
А в кальзедонии вышли опупенные белые джинсы в облипку) новый сезон. Надо брать! Раз уж ты рядом ) на твоей фигуре сядет просто секс

ЗдорОво:bounce: да, с утра настроение огонь, даже в кино схожу на «Счастье это» :rolleyes: а я уже и вчера отписывалась непью и не жру
Буду в конце марафона жопу выкладывать типа «до и после» на сколько похудела :D все согласны?:p Тоже такой себе мотиватор :rofl:
Привет, я подписался на тебя. На месяц точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу