Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как само собой разумеющиеся воспринимаю-балкон убирали-столько корольков испорченных и прочего выкинули:facepalm:Я на подносах там храню-на холоде:D
У нас же только магазинная:D а хурму обожаю

Она твёрдая и вяжет только вблизи кожицы и сама кожа, я ее срезаю и получается чисто мякоть, без вязкости, сладкая, но тверденькая) Но главное ее выбрать не деревянную сильно, чтобы были немного пятнышки (как ни странно) с легкой начальной стадией гнильцы. Тогда плод вкуснее)
наша совсем другая-её твёрдую не едят-собирают и раскладывают на поднос-а потом она становится мягкой и прозрачной-кожица-это единственное ,что держит её Я поэтому больше корольки ем-они твердые ,но хурма полезней1lis11

У нас же только магазинная:D а хурму обожаю
офигеть :facepalm:-я когда в первый раз улышала сколько у вас стоит черешня-не поверила У нас в каждом дворе есть, как и мелкие абрикосы-готовый набор на компот

Сейчас мандарины покажу-муж привез на Новый год-у друга плантация Это с Западной Грузии
48991591_306449559991835_4479272026367852544_n.jpg
всех угостила-это большой пакет-сверху так не видно-и всё равно усохли

Сейчас мандарины покажу-муж привез на Новый год-у друга плантация Это с Западной Грузии
Я поеду к вам жить, пошла за чемоданом, и отпуск ждать не буду

офигеть :facepalm:-я когда в первый раз улышала сколько у вас стоит черешня-не поверила У нас в каждом дворе есть, как и мелкие абрикосы-готовый набор на компот
Вот да... дикие мы люди:facepalm: все магазинное и не факт, что хорошее... но стоит дорого

Что то безудержно захотелось переехать к вам:D

Привет, да тут уже пол небухашки на чемоданах ;)
О!!! Приветик!!! Совсем не видем тебя в телеге...
Так немудрено же... Такие вкусности, полезности и все натурель...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу