Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
н

ну я вот не ем печенье,только галеты и то около 5 штук в день...может,считаю не правильно ?..Шоколад тоже не много.. максимум 40 гр..остальное все полезное.
Просто не могу понять,почему ч остановилась на 65 и все..может,и оставить так
Тут либо убирать шоколад и галетки и вес пойдет ,а если тебе комфортно то норм

Тут либо убирать шоколад и галетки и вес пойдет ,а если тебе комфортно то норм
ну вот в то-то и дело, я не готова их убирать:eek:
5 галет~это 100ккал..а шоколад~пища для ума:D

Катюша я в целом даже не считаю калораж ,просто знаю чего и сколько надо съесть ,основное что я контролю эт угли

Катюша я в целом даже не считаю калораж ,просто знаю чего и сколько надо съесть ,осговное что я коотролю эт угли
так и у меня их 40 %В еще.. 30 белок и 30 жиры..
да и ладно..главное,не растет никуда..я тут еще на танцы пошла,так треню 3 раза теперь по 2 часа:D

так и у меня их 40 %В еще.. 30 белок и 30 жиры..
да и ладно..главное,не растет никуда..я тут еще на танцы пошла,так треню 3 раза теперь по 2 часа:D
Может чуть белка и жиров добавить ,расход большой то даааа

пару луковиц есть конечно, но этого не хватит совсем, тем более я его ещё в магазине очищаю от лишней одежки :rofl:
офигеть :eek: после Нового года начинаю покупать красный лук и собирать его шелуху:D ещё и сушу ,а потом складываю в бумажный пакет

доброе утро :kiss: #не пью

IMG_20190423_220758.webp

Stickers-Spotty8
Женский тост:

Идет путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
— Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошел дальше.
Долго ли он шел, коротко ли, но проснулась в нем совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.

— Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу