Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
?# не пью 22.06.19?

?# не пью 23.06.19?

935401

@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 23.6.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вас ожидает удачный, но утомительный день. Актуальным становится вопрос разумного распределения нагрузки, планирования. Попытки действовать «по наитию» приведут лишь к напрасной трате сил и переутомлению. У вас будет возможность решить несколько актуальных проблем. Правда, действовать для этого придется весьма жестко – родственникам это едва ли понравится.

Высока вероятность интересных встреч и новых знакомств, в особенности, если вы собираетесь посетить светское мероприятие. Вы легко очаровываете представителей противоположного пола, при этом не теряя головы.
Спасибки ,была утомительная ночка))

я посмотрела короткий ролик ,где ты на работе ,может ну её?
И куда я пойду ?в агрогородок,если менять то на что то стоящее и нормально оплачиваемое ,а у меня все специальности подземные,я же как рыба в воде там ,только учить язык и валить ,но чет последнее время с языками ступор у меня

И куда я пойду ?в агрогородок,если менять то на что то стоящее и нормально оплачиваемое ,а у меня все специальности подземные,я же как рыба в воде там ,только учить язык и валить ,но чет последнее время с языками ступор у меня
Ты молодой и та же Польша рядом 1lis15 :676866858:

Нормальная мужская работа и хорошо оплачиваемая убрать бы только ночные смены и шикардос
я когда посмотрела, думала это какое-то ЧП, а потом вижу рядовая ситуация и от этого страшно Человек привыкает ко всему:676866858:

Попал еврей в ад. Посадили его черти на сковороду, жарят. Еврей спрашивает дежурного черта:
— "А можно меня приготовить без масла?"
Черт подумал, отвечает:
— "Конечно можно!"
Еврей:
— "Тогда давай масло продадим и напоследок хоть водки купим".
Продали масло, купили водки, сидят толпой, квасят. Неделю в аду никто не работает. Вызвали дежурного демона, чтобы навел порядок. За провинность еврея решили сварить. Варят. Подзывает еврей молодого черта:
— "Слушай, а котлы переносные или стационарные?"
Черт отвечает:
— "Да вроде сколько ад работает, столько они здесь и стоят".
Еврей подумал и говорит:
— "Чего добру пропадать, ручки у котлов бронзовые, так если кому надо цветной металл, то быстро продадим и пропьем!"
Так и сделали. Месяц гудят по полной программе! На разборку явился сам Сатана. Еврей упал на колени: мол все, больше никогда, но только дай пять минут с Богом поговорить.Отвели его к Богу. Час нет еврея, два, три... Выходит Бог с евреем в обнимку. Бог:
— Что такое акционерное общество, я понял, что я буду генеральным директором, я тоже понял, но почему у меня будет только тридцать процентов, это надо еще обсудить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу