ElenaNosova
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анют ?Моя так же делает и тоже трехцветочка серенькая)
Привет ,спасибо,врагов я себе вчера человек 5-6 нажил на работе@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра
Гороскоп на сегодня — Телец, 29.6.2019
Вы оказываетесь в самом незавидном положении. Попытавшись выступить миротворцами в сражении мощных сил, представители знака нажили себе влиятельных врагов. Сейчас уже поздно объяснять, что вы хотели как лучше: вам просто никто не поверит. Остается держать марку и защищать свои интересы; шанс добиться успеха у вас есть. Сейчас вам пригодится умение стоять на своем, игнорируя провокации, сопротивляясь самым хитрым манипуляциям. Недоброжелатели попытаются дезинформировать вас, поэтому не ленитесь проверять любые поступающие сведения.
Если работа держит вас в городе и не позволяет отправиться в отпуск, сегодня вы можете всей семьей провести репетицию своего будущего совместного отдыха. Совершенно не важно, где вы проведете день, — в парке, на даче или просто на природе, главное, что вы будете все вместе.
Работать заставлял? Привет ??Привет ,спасибо,врагов я себе вчера человек 5-6 нажил на работе
Учил ,да замудохали конкретно ,борзеют уже ,оставляют за собой гамно ( эт образно) и приходиться убирать за ними и собой ,потом ошибок много делают из за которых мы в этом месяце облажались и не вышли на плановые цифры ,а эт фсё денежки ,далбагномы одним словом ,как они меня бесят ааааааРаботать заставлял? Привет ??