Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может совпадение, у нас вечером тоже были разборки, стекла бились, такие крики, ругань, маты. Короче уснула только часа в 2 ночи. Сейчас встала кофеек завариваю, и вижу картину лежит под окнами унитаз.
КАК????

Привет. Унитаз вылетел через окно? Тогда в окне должна быть дырка, не меньше унитаза.

Привет. Унитаз вылетел через окно? Тогда в окне должна быть дырка, не меньше унитаза.
Ну скорей всего, чтобы посмотреть, надо выйти.
Вот интересно, что они не поделили, если унитаз выкинули??? :eek:

На "Я иду искать". Забавное кино. Фигня, конечно, но мне понравилось )
А у нас ещё нет в прокате этого фильма.
Это о невесте, как они в прятки играли? Я правильно поняла?

Ну скорей всего, чтобы посмотреть, надо выйти.
Вот интересно, что они не поделили, если унитаз выкинули??? :eek:

Вряд ли рабочий унитаз. Муж-алкоголик украл где-то унитаз, поставил его в комнате у окна, а жену это взбесило и она выкинула унитаз в окно. Моя предварительная версия :)

Я сделаю именно так сегодня
Привет! В желток можно добавить 2 миллилитра стандартного ополаскивателя или бальзама для волос, тогда лучше по волосам размазывается )

Вряд ли рабочий унитаз. Муж-алкоголик украл где-то унитаз, поставил его в комнате у окна, а жену это взбесило и она выкинула унитаз в окно. Моя предварительная версия :)
Возможно, ну чтобы поднять унитаз силы нужны, а ещё и выкинуть. Ой да ну их, я просто увидела эту картину и проснулась сразу;)

Ну ещё пару недель будет в прокате.
Я от пива в холодильнике сбежал :D
Я иду с начесами в кино..и меня многие не любят за это..но должны быть у меня недостатки?Это поесть в кинотеатре

Крч че хотел рассказать ,стою на балконе и наблюдаю картину ,парнишка бухой в щепки идет на ногах вообще не может стоять и его резко так заносит ,он влетает головой об ступеньки магазина причем об угол и всей массой в удар ,звук был такой силы , с головы кровь хлещет ,там девчонки стояли и вызвали скорую ,не знаю че с ним и как,но белая кофта вся в крови была ,а сколько людей так гибнет по синей лавке и сколько еще с собой уносят на тот свет ,просто ужас !

Крч сегодня я точно не пью!
Так-то да, но есть и другая статистика… Судя по количеству алкашей в нашем районе, умноженном на количество выпитого ими… Живуууууучие…

Может совпадение, у нас вечером тоже были разборки, стекла бились, такие крики, ругань, маты. Короче уснула только часа в 2 ночи. Сейчас встала кофеек завариваю, и вижу картину лежит под окнами унитаз.
КАК????
Представляю процесс:D Хотя согласна, смешного мало… А я-то думала, моих соседей уже не переплюнешь, ан нет… У нас унитазы пока не летали… Только ножики, и то все довольны, претензий ни у кого нет. Я то, дура, беспокоюсь, милицию вызываю, чтобы не пришил её этот придурок, а у нее видите ли всё хорошо. Тьфу, да позабивайтесь тогда там… Ан нет, живучие…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу