Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч че хотел рассказать ,стою на балконе и наблюдаю картину ,парнишка бухой в щепки идет на ногах вообще не может стоять и его резко так заносит ,он влетает головой об ступеньки магазина причем об угол и всей массой в удар ,звук был такой силы , с головы кровь хлещет ,там девчонки стояли и вызвали скорую ,не знаю че с ним и как,но белая кофта вся в крови была ,а сколько людей так гибнет по синей лавке и сколько еще с собой уносят на тот свет ,просто ужас !

Крч сегодня я точно не пью!

Доброе утро ?
Foiz.Ru_chudesnogo-voskresenya-49613-9787500.gif

Крч че хотел рассказать ,стою на балконе и наблюдаю картину ,парнишка бухой в щепки идет на ногах вообще не может стоять и его резко так заносит ,он влетает головой об ступеньки магазина причем об угол и всей массой в удар ,звук был такой силы , с головы кровь хлещет ,там девчонки стояли и вызвали скорую ,не знаю че с ним и как,но белая кофта вся в крови была ,а сколько людей так гибнет по синей лавке и сколько еще с собой уносят на тот свет ,просто ужас !

Крч сегодня я точно не пью!
Может совпадение, у нас вечером тоже были разборки, стекла бились, такие крики, ругань, маты. Короче уснула только часа в 2 ночи. Сейчас встала кофеек завариваю, и вижу картину лежит под окнами унитаз.
КАК????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу