Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска зачооооотная у него ,хотел купить такую 30 евро стоит ,подумал хорошая т.к испанцы ею пользуются
Папа с моим мужем купили её на двоих))) И ныряют по очереди))) Говорят, хорошая вещь, довольны оба как удавы)))

Я в ресторанчике видел как многие пили Сангрию
Скорее всего туристы))) Не скажу, что все, но большинство испанцев зимой пьют красное, а летом белое) И меня приучили)))

Скорее всего туристы))) Не скажу, что все, но большинство испанцев зимой пьют красное, а летом белое) И меня приучили)))
Да не ,вроде на испанском шпрехали и мужики красивые ,а женщины не ,вроде пазлы сходятся)))

Папа с моим мужем купили её на двоих))) И ныряют по очереди))) Говорят, хорошая вещь, довольны оба как удавы)))
Я жалею что не купил ,у нас в 4 раза дороже,да вообще по шопингу мне понравилось

Да не ,вроде на испанском шпрехали и мужики красивые ,а женщины не ,вроде пазлы сходятся)))
Лёш, извини за вопрос, а ты можешь на слух отличить португальский или итальянский от испанского? Когда я приехала в Испанию, не могла) Я бывала в Португалии и вот там мужчины, блин, дак мужчины (ну на внешность, я только посмотреть)))) В общем, та бутылка вина, которую я сфотала, уже закончилась)))

Я бывала в Португалии и вот там мужчины, блин, дак мужчины (ну на внешность, я только посмотреть)))) В общем, та бутылка вина, которую я сфотала, уже закончилась)))

Наши женщины и португальские мужчины - самые красивые.
А что прикажете делать тогда нашим мужчинам и португальским женщинам?

Наши женщины и португальские мужчины - самые красивые.
А что прикажете делать тогда нашим мужчинам и португальским женщинам?
Я же говорю, на португальских мужчин только посмотреть))) Ну, вроде, экзотика))) А так, наши мужчины лучшие, хоть с какой стороны)))

Лёш, извини за вопрос, а ты можешь на слух отличить португальский или итальянский от испанского? Когда я приехала в Испанию, не могла) Я бывала в Португалии и вот там мужчины, блин, дак мужчины (ну на внешность, я только посмотреть)))) В общем, та бутылка вина, которую я сфотала, уже закончилась)))
Мож ты и права ,они депелированные,брови выщипаны ,гелем вылезаны,кремом вымазаны

Жена по началу чет говорила ,потом сказала что наши лучше ,у нас уважение привито к женщинам и тд

Участвую, с правилами
Мож ты и права ,они депелированные,брови выщипаны ,гелем вылезаны,кремом вымазаны
Вооот! Ты тоже заметил?! Разве это мужчины:eek: Португальцы ещё держатся, но недолго им осталось:ku:

Участвую, с правилами

Вооот! Ты тоже заметил?! Разве это мужчины:eek: Португальцы ещё держатся, но недолго им осталось:ku:
Ну ,наконец-то, столик 2:kiss:
А то я все жду и жду..кто меня будет.испанскому учить?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу