Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отмечать всех ежедневно в таблице,собирать конкурсные работы и пересылать мне..поздравлять с датами по желанию
Катюша, я хотела бы попробовать себя в роли капитана, но у меня проблема (техническая) я даже не умею разместить забавную картинку в ленте))) Поэтому мне будет необходима твоя помощь) Если это решаемо, то выставляю свою кандитатуру))) И, конечно, пусть команда решит, нужен ли им такой капитан:kiss:

Конечно,решим!
Катюша, я хотела бы попробовать себя в роли капитана, но у меня проблема (техническая) я даже не умею разместить забавную картинку в ленте))) Поэтому мне будет необходима твоя помощь) Если это решаемо, то выставляю свою кандитатуру))) И, конечно, пусть команда решит, нужен ли им такой капитан:kiss:

Папу контролить буш дыааа ,,привет, ИспаньЮля

Папу контролить буш дыааа ,,привет, ИспаньЮля
Привет, Лёша))) В том числе и папу))) Он никак не может разобраться с сайтом, возраст, конечно, ему сложно с интернетами всякими))) Завтра его увижу, может смогу объяснить, а так он полон желания общаться и завязать уже с этим змием зелёным)))

Хочу дождь) Хоть немного отдохнуть от жары) А точно сбудется?
Конечно сбудется, ведь страничка 55 красивая загадательная.
Я, пожалуй, загадаю ЭТО для себя и всем завязать с алкоголем :wavespin:

Честно, завидую:oops: Меня уже достали эти 30 градусов (и это тоже не алкоголь)))) и влажность 80% Живем как в аквариумеMonsters1
Жестковато, однако. А у нас комфортная двадцаточка:)
IMG-20190824-WA0010.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу