Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько уборки и корма ,омайготушки
Да, килограмм на четыре дня. Будят меня, чтобы покормила, потом сразу убираю...и только потом собой занимаюсь. Как то так. Я уже привыкла.
А шо делать? Я ж люблю этих лохмажопиков!!!

Да, килограмм на четыре дня. Будят меня, чтобы покормила, потом сразу убираю...и только потом собой занимаюсь. Как то так. Я уже привыкла.
А шо делать? Я ж люблю этих лохмажопиков!!!
Мдааааа

Это точно...ой я больная насчёт животинок..но больше, пока не могу потянуть?
Я такая же))) Но вот мама точно звериная мать Тереза))) У нее дома 2 кошки, каждый день ходит кормить беспризорных котов, а сегодня, вообще, голубя принесла))) Пришлось идти с ней к ветеринару по птичкам, его еще и найти то не просто) Теперь лечит его, он весь перебинтованый, бедняга( Надеется вылечить и отпустить) А я бы мимо прошла((( Даже стыдно стало(

Знаешь как сложно, когда вчера отмечал, а сегодня худенько, щас бы пивасика бы кружечку )

А чего ж. Знаю. У меня так бывало с сигами.
Утро не доброе, во рту кошки нас()али, голова тупит (от сигарет год назад было вообще ппц, щас полегче, но не сказать, что этого нет)
Проходит время.. И к обеду думаешь.. "Надо как-то все улучшить.. Давай седни тряхнем, а завтра типа все".
Вечером идешь домой, заходишь в ларек, покупаешь любимые минисигары, тряхнул. Воу-воу приход получен. Драйв и так хорошо прям, комфортно.
Но время пролетает быстро и вечером нихрена полезного не сделал. Потому что на все плевать. Тупо время прожег.
Ложишься спать. Не можешь уснуть из-за колотуна. Думаешь - ну вроде ок, вроде не дурно не мутно, но есть ощущение что-то не то..
Утром.. - кошки опять приходили погадили в рот (уже прям тренд), голова тупит, собираешься долго, опаздываешь на работу.. утром соваешься и думаешь "ну все, сегодня точно нет"..
Приходит обед, становится свежей.. И ощущение потенциальной незаполненности вечера. Страх. Что я буду делать? Как заполнять время.
Для себя увидел единственный способ это остановить - прервать порочный круг и отказаться от ощущения что это дает что-то реально полезное, продуктивное. Но чаще всего, когда начинаешь вспоминать почему хотел отказаться - предыдущие мотивации не выглядят такими убедительными...

Я такая же))) Но вот мама точно звериная мать Тереза))) У нее дома 2 кошки, каждый день ходит кормить беспризорных котов, а сегодня, вообще, голубя принесла))) Пришлось идти с ней к ветеринару по птичкам, его еще и найти то не просто) Теперь лечит его, он весь перебинтованый, бедняга( Надеется вылечить и отпустить) А я бы мимо прошла((( Даже стыдно стало(
Здоровья маме и терпения. Очень она сердобольная!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу