Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же))) Но вот мама точно звериная мать Тереза))) У нее дома 2 кошки, каждый день ходит кормить беспризорных котов, а сегодня, вообще, голубя принесла))) Пришлось идти с ней к ветеринару по птичкам, его еще и найти то не просто) Теперь лечит его, он весь перебинтованый, бедняга( Надеется вылечить и отпустить) А я бы мимо прошла((( Даже стыдно стало(
Мы свиристеля с вывихнутым крылом подбирали два года назад. Два месяца у нас прожил, потом отпустили, все в порядке уже с ним было. С кормежкой намаялись, они же ягодники. Да ещё и из кормушки есть научился только через пару недель, кормили с пинцета, с пинцета брал, типа как с клюва.

Типа постройки не видно ,а эт достопримечательность
Пишут, что дома планируется снести с одной стороны храма, потому что не помещается лестница к храму, но как то мало инфы, вроде еще не решили вопрос с этой лестницей

Пишут, что дома планируется снести с одной стороны храма, потому что не помещается лестница к храму, но как то мало инфы, вроде еще не решили вопрос с этой лестницей
Мож быть ,но нам говорили что чуть не целый квартал снести хотят

Мы свиристеля с вывихнутым крылом подбирали два года назад. Два месяца у нас прожил, потом отпустили, все в порядке уже с ним было. С кормежкой намаялись, они же ягодники. Да ещё и из кормушки есть научился только через пару недель, кормили с пинцета, с пинцета брал, типа как с клюва.
У этого голубя крыло сломано и лапа в двух местах и хвост полностью выдран( Кормить тоже приходится силой, как ветеринар показал, сам он не ест. И самое ужасное, скорее всего, над ним издевались люди, а может и дети, следов от когтей и зубов нет, нашли его в парке, далеко от дороги. Это меня больше всего потрясло(

Мож быть ,но нам говорили что чуть не целый квартал снести хотят
Может я чего то не знаю, но думаю тут бы шум поднялся на всю Барселону, а я их новости каждый день смотрю)))

IMG_20190826_211051.jpg
как я жду дождя...ветра нет и эта пыль садится где угодно :facepalm: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу