Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот почему так. Неужели легче бросить курить, чем пить?
Легче,и мне было легче!Курить бросила вообще легко(при пачке в день крепкого кент..)А вот с винцом сложнее отношения

Легче,и мне было легче!Курить бросила вообще легко(при пачке в день крепкого кент..)А вот с винцом сложнее отношения
Где то читал или слышал.Что про сигареты как зло признают все, а про бухлишко то нет)

Друзья, свершилось:D У нас дождь ☔ И не просто дождик грибной, а настоящий ливень с громом и молнией) @katenka-82 спасибо, дождь пришёл шикарный:kiss:
20190827_124903_HDR.jpg

20190827_124928_HDR.jpg

Мне то после операции и нельзя, но мысли то посещают, что время пройдет и можно будет. Но боюсь, ведь доктор сказал, что не желательно, могут быть осложнения.

Друзья, свершилось:D У нас дождь ☔ И не просто дождик грибной, а настоящий ливень с громом и молнией) @katenka-82 спасибо, дождь пришёл шикарный:kiss:
Посмотреть вложение 986200
Посмотреть вложение 986201
Ооооо!!! Поздравляю с долгожданной влагой!!!
Значит теперь моя очередь дождик встречать) Но небо не обещает, да прогноз тоже жмётся нам дождик нарисовать)

Я, само сабой, под этот ливень попала))) Буквально за 20 мин ливневку заполнило и вся вода потекла по улице, еле дорогу перешла, воды было выше щиколотки)))
20190827_125020.jpg

20190827_125120.jpg

И двор затопило
20190827_125327.jpg

Ну вот почему так. Неужели легче бросить курить, чем пить?
Бросала я с костылем в виде таблеток. А для алкоголя ничего не могу придумать. И ещё от никотина было напряжение нервов, бросила, чтоб не свихнуться, алкоголь их расслабляет. Я это плохо осознавала, я ж не крепкого и понемногу, плевать, что каждый день. У меня очень быстро физическая зависимость формируется. Мне бы раз переломаться и дальше я справлюсь. Продержаться как-то.

Ооооо!!! Поздравляю с долгожданной влагой!!!
Значит теперь моя очередь дождик встречать) Но небо не обещает, да прогноз тоже жмётся нам дождик нарисовать)
Спасибо! Мы здесь все наслаждаемся, жара схлынула и дышать даже легче стало) Я этот дождик попросила, чтобы он прямиком в твою сторону отправлялся, надеюсь скоро и вас навестит;)

Бросала я с костылем в виде таблеток. А для алкоголя ничего не могу придумать. И ещё от никотина было напряжение нервов, бросила, чтоб не свихнуться, алкоголь их расслабляет. Я это плохо осознавала, я ж не крепкого и понемногу, плевать, что каждый день. У меня очень быстро физическая зависимость формируется. Мне бы раз переломаться и дальше я справлюсь. Продержаться как-то.
Может попробуй, для начала, не держать алкоголь дома и не замечать алкогольные отделы в супермаркетах.
А в гостях замещать другими напитками. Может Афобазол пропить какое-то время.

Спасибо! Мы здесь все наслаждаемся, жара схлынула и дышать даже легче стало) Я этот дождик попросила, чтобы он прямиком в твою сторону отправлялся, надеюсь скоро и вас навестит;)
Юличка, с какой стороны ждать и встречать дождик?:D

Может попробуй, для начала, не держать алкоголь дома и не замечать алкогольные отделы в супермаркетах.
А в гостях замещать другими напитками. Может Афобазол пропить какое-то время.
Учиться жить трезво, и не на зубах, а естественно и спокойно. А здесь трезвая жизнь тяготит

Мне то после операции и нельзя, но мысли то посещают, что время пройдет и можно будет. Но боюсь, ведь доктор сказал, что не желательно, могут быть осложнения.
что за операция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу