Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за операция?
Три месяца назад удалили желчный с камнями. И чтобы не провоцировать поджелудочную и какой-то клапан в кишечнике алкоголь, как минимум, 3 года нельзя.

Я не курю 63 дня, но до сих пор накаты бывают сильные. Нужно перетерпеть и со временем это пройдёт) Например, сестра моего мужа полгода боролась с накатами, но потом всё встало на свои места. Она не курит уже год и даже не вспоминает, говорит, что счастлива))) Нужно продолжать бороться и мы своей цели достигнем)))
Обязательно нужно бороться и всё получится. Я уже не курю 1 год и 3 месяца и теперь точно могу сказать, что самое трудное год продержаться. Сейчас я даже и не думают курении, как будто и не купила никогда.

Три месяца назад удалили желчный с камнями. И чтобы не провоцировать поджелудочную и какой-то клапан в кишечнике алкоголь, как минимум, 3 года нельзя.
О,как...У меня желчный постоянно увеличен

Я бы с такого не встал, наверное )
Обычно 5 бутылок пил. 2.5 литра. И то с утра странно себя чувствовал и за руль до вечера опасался садиться, а если садился, то объезжал всех сотрудников ГИБДД

Обычно 5 бутылок пил. 2.5 литра. И то с утра странно себя чувствовал и за руль до вечера опасался садиться, а если садился, то объезжал всех сотрудников ГИБДД
Я три полторахи тоже урабатывала влегкую((

По словам нарколога, пивной алкоголизм хуже поддается лечению. Я никогда не понимала, как можно столько пива выпить. У меня отец в советское время мог 12 литров разливного выпить за вечер. ? У меня проблемы с водкой.

Teatime-Celebrations-2017-Special-Issue-Preview-696x537.jpg
Вечерний tea time;)

Добрейшего вечера! 27.08.2019г. не употреблял.
День НЕпропит не зря!
Когда начал жить в этом доме с женой,был только одно условые-не бухать!!! Поначалу было как то жалко себя-ну хоть изредка,раз в месяц можно себе позволить пару пивков или водочку с соком..Теперь прошло немало времени и как то отвык от желания покупать спиртное..Он как наркотик-чем дальше от него, тем меньше желание;);

Жень,я еще приуменьшила(максимум был 8 литров...Сейчас года 4 вообще пиво не пью..притом, даже запах с трудом переношу

Жень,я еще приуменьшила(максимум был 8 литров...Сейчас года 4 вообще пиво не пью..притом, даже запах с трудом переношу
так скажи честно-куда можно столько жидкости залить?:eek:давным давно с соседом двухлитровки сушили.после третьей физически не лезло...и через каждые пять минут в туалет...:hot:

так скажи честно-куда можно столько жидкости залить?:eek:давным давно с соседом двухлитровки сушили.после третьей физически не лезло...и через каждые пять минут в туалет...:hot:
Ну,за душевным разговором )
ну,нет у меня полутонов..если что-то делать,то на полную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу