Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Оксаночки @ОkSon рецепт лимонада:kiss: Все ингридиенты на 5 литров воды, мы делаем сразу много, потом разливаем по бутылкам и наслаждаемся.
5 лимонов
1-2 апельсина
500 гр сахара, это на любителя, я потом еще разбовляю, а мужу нормально, говорит ничего не слипается)
Сахар растворяем в воде, можно её немного нагреть
Цедру с лимонов и апельсинов снимаем на мелкой терке, главное не задеть белую часть под кожицей, она горчит
Посмотреть вложение 986024
Из лимонов и апельсинов выжимаем сок
Посмотреть вложение 986026
Цедру и сок отправляем в воду с растворенным сахаром и убираем кастрюлю в холодильник. Пары часов достаточно, чтобы лимонад настоялся, осталось только его процедить)
Посмотреть вложение 986027
Лимод, действительно, вкусный) Я, например, не любитель лимонов, но этот простой рецепт мне очень даже нравится)
Спасибо, Юлечка! Утащила в закладки.

я не пью много сейчас,только вино 1:1 с водой т льда много..но это так затягивает,что каждый день..Это напрягает .
А раньше тоже было без особых проблем,но ооочень много.Например,пива литров 5 ,вина бутылки 2..я не шучу сейчас.Меня алкоголь почти не берет..Надо очень много..сейчас для вкуса и вдохновения пью...
А, еще я одна в основном пью,так как слишком добра под алко)
Я тоже могла выпить в субботу с 6-7 вечера до 3-5 утра 5 литров пива, или 1 литр мартини, или 2-3 бутылки шампанского. И от этих объемов была пьяненькая, но не в дрова. И долгое время нормально отходила за воскресенье. А в последнее, перед бросанием, время у меня начались жуткие отходняки, было плохо все воскресенье и даже понедельник не был полноценным. И я стала задумываться... Что-то шло не так. Тут еще муж со своими проблемами с алко...
И тут инфа об алкоголизме, Шичко с питейной запрограммированностью всего народа, химия и физика алкоголя, истории алкоголиков, некоторые из них бросили при жизни, и всё. Я теперь за полный отказ навсегда.

Вот вам маленькая цитата.

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)

Я тоже могла выпить в субботу с 6-7 вечера до 3-5 утра 5 литров пива, или 1 литр мартини, или 2-3 бутылки шампанского. И от этих объемов была пьяненькая, но не в дрова. И долгое время нормально отходила за воскресенье. А в последнее, перед бросанием, время у меня начались жуткие отходняки, было плохо все воскресенье и даже понедельник не был полноценным. И я стала задумываться... Что-то шло не так. Тут еще муж со своими проблемами с алко...
И тут инфа об алкоголизме, Шичко с питейной запрограммированностью всего народа, химия и физика алкоголя, истории алкоголиков, некоторые из них бросили при жизни, и всё. Я теперь за полный отказ навсегда.

Вот вам маленькая цитата.

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)
Я поддерживаю,поэтому я здесь

Доброе утро!
IMG-20190827-WA0007.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу