Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? ??
?Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего... а когда у мужа на лице немного помады — это конец света!
?
Послушаешь женщин — у всех гениальные дети! И все — от мужей-идиотов.
?
Главный супружеский долг каждого мужчины — регулярный внос денег и вынос мусора...
?
— Как насчет уединиться?
— Я пытаюсь, но ты снова меня нашла.
?
Я никогда не смогу понять, как женщина, съев 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг.
?
— Семен Маркович, вы изменяли своей жене?
— У евреев нет понятия «изменил», есть понятие «перепутал».
?
— Сема, а что такое «контрастный душ»?
— Это когда выходишь из сауны с девушкой, а тебя встречает жена.
?
— Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму?
— За дело! Этот негодяй спит с моей женой!
— И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить?
?
— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюрaтopoв?
?
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..
?
— Изя, никуда я с тобой не пойду!!!
— А чего тогда так вырядилась и накрасилась?
— А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!

@Маруська, дорогой наш человек.с именинами
8ypTpf_JmDc.jpg

? ??
?Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего... а когда у мужа на лице немного помады — это конец света!
?
Послушаешь женщин — у всех гениальные дети! И все — от мужей-идиотов.
?
Главный супружеский долг каждого мужчины — регулярный внос денег и вынос мусора...
?
— Как насчет уединиться?
— Я пытаюсь, но ты снова меня нашла.
?
Я никогда не смогу понять, как женщина, съев 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг.
?
— Семен Маркович, вы изменяли своей жене?
— У евреев нет понятия «изменил», есть понятие «перепутал».
?
— Сема, а что такое «контрастный душ»?
— Это когда выходишь из сауны с девушкой, а тебя встречает жена.
?
— Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму?
— За дело! Этот негодяй спит с моей женой!
— И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить?
?
— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюрaтopoв?
?
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..
?
— Изя, никуда я с тобой не пойду!!!
— А чего тогда так вырядилась и накрасилась?
— А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!
Привет, Светик!!! Ты сделала моё утро:rofl::rofl::rofl:

@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы страдаете от невозможности добиться желаемого немедленно. Цель близка – лишь руку протяни, но сейчас нужно набраться терпения и ждать. Отвлечься от неприятных мыслей поможет решение мелких проблем, своих и чужих. Не бегите от забот: сегодня лучше погрузиться в них с головой.

Если вы ищете любовь, понимание, серьезные отношения, то во второй половине дня получите шанс воплотить свои мечты в жизнь. В случае разногласий с близкими принципиально важно найти мирный способ решения проблем, поскольку ссора, даже пустяковая, может обернуться катастрофой.

@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы страдаете от невозможности добиться желаемого немедленно. Цель близка – лишь руку протяни, но сейчас нужно набраться терпения и ждать. Отвлечься от неприятных мыслей поможет решение мелких проблем, своих и чужих. Не бегите от забот: сегодня лучше погрузиться в них с головой.

Если вы ищете любовь, понимание, серьезные отношения, то во второй половине дня получите шанс воплотить свои мечты в жизнь. В случае разногласий с близкими принципиально важно найти мирный способ решения проблем, поскольку ссора, даже пустяковая, может обернуться катастрофой.
Леночка, спасибо за гороскоп! :wavespin: :D :kiss:

@katenka-82 @Metallic @Svet_VS
Гороскоп на сегодня — Телец, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вы предчувствуете скорые перемены в жизни и начинаете готовиться к ним. Не стоит надеяться на то, что удастся каким-то образом сочетать новое с привычным. Чем-то придется пожертвовать, и сегодня вы должны решить, чем именно. Строя планы, не будьте излишне оптимистичны; продумайте худший вариант развития событий.

Вообще, оптимизм, обычно помогающий вам держаться на плаву даже в самых сложных ситуациях, сегодня работает против вас, мешая сосредоточиться и приступить к решению проблем. Признайтесь себе, что все не так хорошо, как хотелось бы. После этого вы сможете определиться с тем, что следует предпринять.

@Буревестник @Константин884
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня вам нужно придерживаться традиций, которые вы сами же когда-то и основали. И в семье, и в дружеских отношениях, и в работе верность собственным идеалам – один из тех китов, на которых сегодня покоится черепаха успеха. Еще два – это честность и преданность, похвальные качества, которыми вас щедро наделила природа. Вы подаете окружающим хороший пример, заслуживаете не только похвалу, но и искреннее восхищение. Ваши достоинства замечены и признаны, это очень приятно. В личных отношениях возможны кардинальные перемены к лучшему.

В том случае если вы точно знаете, чего хотите от собственной семьи и окружающих вас людей, вы можете не бояться за свою карьеру. Но вот ваши желания могут несколько не совпадать с желаниями супруга или супруги. По этой причине вам необходимо вместе обсудить ваше будущее и скорректировать его согласно общим интересам. Не лишними окажутся советы, полученные от старших родственников.

@Сергей671 @Svzeni @КлЮКва5
Гороскоп на сегодня — Рак, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Рак

Избегая экспериментов, во всем сохраняя верность общепринятым правилам, вы понемногу двигаетесь к цели. Не поддавайтесь на провокации. Люди, убеждающие вас, что сейчас можно добиться желаемого с помощью рискованной авантюры, либо намеренно лгут, либо не понимают всей сложности создавшегося положения. К счастью, у вас есть интуиция, которая не подводит даже в сложных ситуациях.

Не пытайтесь говорить другим, что им следует делать, а что – нет. Ваши советы не просто остаются невостребованными – они обижают людей, которым адресованы. Так что в высказываниях нужно быть осторожнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу