Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, сегодня мимо пивнухи еле себя увела, теперь сижу картинку по номерам крашу) отвлекает)) Посмотреть вложение 1127761
Красота то какая)) :D у нас такая же башня на работе да ещё вечером светиться)) А в низу вижу весы и у меня такие же))

Если хоть бы борт, я просто до него доезжаю лёжа на пузе)))) ну ниче, раз в год получается выбраться, как нибудь переживу, пускай муж отдохнёт) в этот раз правда с дочками пойдём, первый раз, даже не представляю что это будет))
Вот молодец ты, Ирин Сергеевна!
Там, на катке, не попессимиздишь... ибо там все радуются и хохочут. Думаю, потому что ехать на пузе щекотно, наверно :giggle:

@Stilist -спешал для тя-начинаем монтаж системы"попогрей"...Посмотреть вложение 1127683да што эта машина из себя представляет-три педали да куча разноцветных проводков;)
А Юрчик то - и талантлив, и скромен. Это потому, что Увертюрец! У нас много таких!

@Stilist -спешал для тя-начинаем монтаж системы"попогрей"...Посмотреть вложение 1127683да што эта машина из себя представляет-три педали да куча разноцветных проводков;)з
Я седня спрашивал нормально ли ззззззз в АКПП на D и R, а ты провода :rofl: в предыдущей зззз не было:)))
Шкаф могу напилить или столик:)
Массив бука+ шпон всяких пород:)
P_20180318_143802.jpg

Красота то какая)) :D у нас такая же башня на работе да ещё вечером светиться)) А в низу вижу весы и у меня такие же))
Весы сломались? потом докрашу покажу что получилось)

Вот молодец ты, Ирин Сергеевна!
Там, на катке, не попессимиздишь... ибо там все радуются и хохочут. Думаю, потому что ехать на пузе щекотно, наверно :giggle:
Удивительно, но сегодня я упала только раз, и то дочь сбила меня))) но с настроением лучше стало)))

Я седня спрашивал нормально ли ззззззз в АКПП на D и R, а ты провода :rofl: в предыдущей зззз не было:)))
Шкаф могу напилить или столик:)
Массив бука+ шпон всяких пород:)
Посмотреть вложение 1127774
Сплошные таланты в увертюре собрались. Один я рукаж... только не пить и отмечать могу.

Ох! Как ты мог такое придумать! Не пить!
Я тогда буду некрасивая! Не слышал чё ли, чтобы быть красивой, надо пить 8 стаканов в день!
(а про ум там отдельные рекомендации).
А что отметил - спасибо. Ты Друг! :kiss:
:948569168:

Реакции: Ли
Скока снега, завидую белой снежной завистью
В этом году мало, всего было снегопадов раз 5,плюс ко всему в этом году зима тёплая, уже во всю все тает, сегодня было 0, к 29 обещают +2, для нас это вообще непривычно, обычно в феврале до - 35 бывает) а тут лужи и грязь и слякоть вовсю)) теперь жду что в марте будет как в мае))))

Да, мы ждём обязательно оценим красоту))
Я себе к др купила аж 2 штуки) эту и ещё котика) но надо делать курсовую, совсем мало времени осталось до сдачи и сессии, поэтому придётся растянуть удовольствие, сегодня порисую, потом на др буду отрываться)) остальные дни учеба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу