Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как насчет субботнего коктейля?

Вечерний Мохито Безалкогольный
Два варианта::smile_coffee:
1. Для тех у кого есть хайбол и мадлер (чеэтотакое?), да, и еще содовая (это что?)))
2. Для тех, у кого нет...я лично за второй вариант!

Посмотреть вложение 1127790

Посмотреть вложение 1127791

Сплошные таланты в увертюре собрались. Один я рукаж... только не пить и отмечать могу.
Ай, я до 30 ниче не умел ваще, ты просто не пробовал.
Два раза сломаешь- на третий сделаешь:)

Спасибо, сегодня мимо пивнухи еле себя увела, теперь сижу картинку по номерам крашу) отвлекает)) Посмотреть вложение 1127761
Ваще 5 сестра!
Котэ люто одобряет!
image.jpg

Как насчет субботнего коктейля?

Вечерний Мохито Безалкогольный
Два варианта::smile_coffee:
1. Для тех у кого есть хайбол и мадлер (чеэтотакое?), да, и еще содовая (это что?)))
2. Для тех, у кого нет...я лично за второй вариант!

Посмотреть вложение 1127790

Посмотреть вложение 1127791
Привет, отметил. Я за третий вариант, дома есть мята и кипяток

Ааааа, ну тогда все понятно, мне ж 29
Ваще не парься тогда, бро:)
Все придет:)
Первую дырку перфоратором я сделал в 33 чтоль, когда мне криво сделали ремонт и я понял что каждый раз звать отца- не вариант :rofl:

Ваще не парься тогда, бро:)
Все придет:)
Первую дырку перфоратором я сделал в 33 чтоль, когда мне криво сделали ремонт и я понял что каждый раз звать отца- не вариант :rofl:
К соседям дырку не продолбил, когда первый раз пробовал? )))

Странно, но нет, вообще тонкие буры- короткие, но это я понял потом, когда реально насквозь надо было, для видеонаблюдения пробить:)
А я и уж и не вспомню, что долбил первый раз.

А вообще?
Из самого толстого - стены насквозь под кабели и воздуховоды.

Во! Извращение вспомнил. Двутавр, почти как рельс, перепиливал ножовкой по металлу и шпалы тоже ножовкой (но уже по дереву) :D
Это я был молодой еще и электричества под боком не было :)

А я и уж и не вспомню, что долбил первый раз.

А вообще?
Из самого толстого - стены насквозь под кабели и воздуховоды.

Во! Извращение вспомнил. Двутавр, почти как рельс, перепиливал ножовкой по металлу и шпалы тоже ножовкой (но уже по дереву) :D
Это я был молодой еще и электричества под боком не было :)
Первый раз я на всю жизнь запомню, я сверлил дырки для кронштейна под телек в бетоне....обычной дрелью, даже не ударной...часов через 5 сдался на второй...
Ну как двутавр ножовкой да :rofl:

Первый раз я на всю жизнь запомню, я сверлил дырки для кронштейна под телек в бетоне....обычной дрелью, даже не ударной...часов через 5 сдался на второй...
Ну как двутавр ножовкой да :rofl:
А слабо ручной дрелью ж/б потолок подолбить для изготовления перегородок в комнате в общаге? :D

bbefb44d157ec58633b8307d1fb897c2.jpg

А слабо ручной дрелью ж/б потолок подолбить для изготовления перегородок в комнате в общаге? :D

Посмотреть вложение 1127856
Была такая да:)
Вообще, для ж/б был люто дефицитный пистолет с дюбелями:)) потом можно было патроны тырить и под трамвай ложить:)

Была такая да:)
Вообще, для ж/б был люто дефицитный пистолет с дюбелями:)) потом можно было патроны тырить и под трамвай дожить:)
С пистолетом я уже потом настрелялся

А так то помню, как эти рейки поперек комнаты под потолком крепили. Чтобы "зона кухни" отделялась от спальной

С пистолетом я уже потом настрелялся

А так то помню, как эти рейки поперек комнаты под потолком крепили. Чтобы "зона кухни" отделялась от спальной
Эх бро, мне повезло в этом плане, мой отец был прорабом :rofl:
Патронов- во.
Мотажных ремней- во
Касок- во!
Чё ещё надо для счастливого детства:)))
Пистолет прятали единственное что:D

Эх бро, мне повезло в этом плане, мой отец был прорабом :rofl:
Патронов- во.
Мотажных ремней- во
Касок- во!
Чё ещё надо для счастливого детства:)))
Пистолет прятали единственное что:D
Я уже потом, в стройотрядах и далее на халтурах этим баловался.
Вместо того, чтобы грызть гранит какой-нибудь философии или экономики образца двадцатилетней давности
Хотелось кушать и поэтому ремень на пояс, спусковое, страховка (иногда) и полез какой-нибудь банк красить, капая краской на голову иностранцам :D

Я уже потом, в стройотрядах и далее на халтурах этим баловался.
Вместо того, чтобы грызть гранит какой-нибудь философии или экономики образца двадцатилетней давности
Хотелось кушать и поэтому ремень на пояс, спусковое, страховка (иногда) и полез какой-нибудь банк красить, капая краской на голову иностранцам :D
Знамо дело:) да и ляфам пистолетом не заманишь, тут живые деньги надоть :rofl: лед ещё с крыш сшибать можно было:) неплохо платили кстати.

Знамо дело:) да и ляфам пистолетом не заманишь, тут живые деньги надоть :rofl: лед ещё с крыш сшибать можно было:) неплохо платили кстати.
С крыш я даже официально оформленный счищал. Школьником ;)
Батя халтуру подогнал. Там крыша плоская была на строящейся школе и надо было срочно очистить. Какие-то деньги заработал на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу