Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогой Увертюре!
Если хто за меня пэрэживал, что я потерялась - то вот она я! 1lis7
И вовсе #непью, ни 03.03., ни 04.03.
И вы молодцы, что на работе, по моему примеру, работаете и о синьке невкусной не помышляете.
А только Светины@Summer, роскошные коктейли употребляете! Они того стоят. Спасибо, Света.:inlove:

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!
Само число очень красиво смотрится на календаре красным цветом,и ранним весной по этому поводу можно сбыть любые цветы за сказочную цену.Даже бабки на рынке :giggle: набивает прибиль....

Последнее редактирование:
@Summer нету почему то отметочки за 03.03.20 :wavespin:

Посмешу вас немножко
1582660421435.jpg

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!
Потому что восьмёрка напоминает женскую фигуру, что так поверни, что так oo

Какое-то число, 03.2020 не пью! )

Гороскоп на сегодня — Овен, 5.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

День сложится неплохо, если вы не станете лениться и приложите усилия, чтобы добиться своего. Возможны конфликты, в том числе и с самыми близкими людьми. Вы готовы пойти на уступки, но окружающие ждут гораздо большего, чем вы можете предложить, поэтому договориться оказывается очень трудно.

Могут возникнуть финансовые проблемы. Не исключено, что причиной их станут чужие ошибки. Осторожнее с новыми знакомствами и романтическими увлечениями: есть опасность влюбиться в совершенно неподходящего человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу