Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18
Привет дорогой Увертюре!
Если хто за меня пэрэживал, что я потерялась - то вот она я!
И вовсе #непью, ни 03.03., ни 04.03.
И вы молодцы, что на работе, по моему примеру, работаете и о синьке невкусной не помышляете.
А только Светины@Summer, роскошные коктейли употребляете! Они того стоят. Спасибо, Света.
И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта? Я люблю юмор!!!!
Само число очень красиво смотрится на календаре красным цветом,и ранним весной по этому поводу можно сбыть любые цветы за сказочную цену.Даже бабки на рынке набивает прибиль....
И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта? Я люблю юмор!!!!
День сложится неплохо, если вы не станете лениться и приложите усилия, чтобы добиться своего. Возможны конфликты, в том числе и с самыми близкими людьми. Вы готовы пойти на уступки, но окружающие ждут гораздо большего, чем вы можете предложить, поэтому договориться оказывается очень трудно.
Могут возникнуть финансовые проблемы. Не исключено, что причиной их станут чужие ошибки. Осторожнее с новыми знакомствами и романтическими увлечениями: есть опасность влюбиться в совершенно неподходящего человека.