Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 тыс лет до н.э., сидят значит в пещере 3 неандерталки. Шел уже 2 месяц ожидания, когда их мужики вернуться с охоты и принесут еды. Вдруг, мимо входа проходит молодой, красивый «перчик». Откуда он здесь взялся, когда все мужики на охоте? Загалдели неандерталки. Нет ничего проще, как это узнать, воскликнула одна. Взъерошила свои волосы, углем из костра провела по губам и стремительно выбежала из пещеры. З луны неандерталки ждали свою подругу. И вот когда в ночи взошла 4 луна, она вернулась. Она сияла ярче солнца, собрала вокруг костра своих подруг и стала рассказывать «пикантные подробности» той встречи с «перчиком». С этого дня люди узнали, что такое измена.

Ответ: Пикантный перец.

Посмотреть вложение 597698
Ого! Какая пикантная история :eek:это заявка на успех :thumbup:

Блииин!Тут же ещё и в "небухляндии"состою.:facepalm:А отмечаться и забыл уже напрочь.Короче.не пил,не пью и в ближайшее время не планировал.

20 тыс лет до н.э., сидят значит в пещере 3 неандерталки. Шел уже 2 месяц ожидания, когда их мужики вернуться с охоты и принесут еды. Вдруг, мимо входа проходит молодой, красивый «перчик». Откуда он здесь взялся, когда все мужики на охоте? Загалдели неандерталки. Нет ничего проще, как это узнать, воскликнула одна. Взъерошила свои волосы, углем из костра провела по губам и стремительно выбежала из пещеры. З луны неандерталки ждали свою подругу. И вот когда в ночи взошла 4 луна, она вернулась. Она сияла ярче солнца, собрала вокруг костра своих подруг и стала рассказывать «пикантные подробности» той встречи с «перчиком». С этого дня люди узнали, что такое измена.

Ответ: Пикантный перец.

Посмотреть вложение 597698
Спасибо за яркий ответ мальчикStickers-Spotty23

Может кто нибудь объяснить, почему я не вижу в ленте некоторые сообщения? Вижу только когда на них кто то отвечает..
Например:

Хреново...Мне тааакое вечером написали,что я вообще в ауте..вот и думаю:зачем что-то начинать было(не я иницииатор),чтоб через 5 встреч сказать "досвидос".
Почти плачу..и это утро

Плюнь и разотри!
Мистика ;)

Привет. Я приехала, ну и погодка.
Снег, дождь, метель, грязь и все это в течении дня. Ночью выехали было - 24, днём около 0.
И во внеконкурсную программу по теме весна:
IMG_20180328_160325.jpg

Привет. Я приехала, ну и погодка.
Снег, дождь, метель, грязь и все это в течении дня. Ночью выехали было - 24, днём около 0.
И во внеконкурсную программу по теме весна:
Посмотреть вложение 597945
Ух ты блин !)А у нас весна пришла первый день как тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу