Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
dobroe-utro-6.gif

Доброго утра и позитивного настроения алкашам в завязке!
161013_original-jpg.597429

Хреново...Мне тааакое вечером написали,что я вообще в ауте..вот и думаю:зачем что-то начинать было(не я иницииатор),чтоб через 5 встреч сказать "досвидос".
Почти плачу..и это утро
Плюнь и разотри!
images (28).jpg

Хреново...Мне тааакое вечером написали,что я вообще в ауте..вот и думаю:зачем что-то начинать было(не я иницииатор),чтоб через 5 встреч сказать "досвидос".
Почти плачу..и это утро
:676866858: забей! Сейчас @briann придёт и как-то энергичней подбодрит тебя :)

У нас тут в главной утренней программе страны запустили рубрику а-ля изучаем английский...
Ведь старались, записывали. С ошибками - любыми - произношение, подбор лексики... Ну каааааак!? Зачееееем?
Есть ещё такая же рубрика с белорусским - там тоже с ошибками....
Если ж уже с главного канала...:facepalm:
Я уже убедилась что преподавать язык может только носитель языка, все эти учителя неочень, только хуже делают, потом придется переучиваться :(

Я уже убедилась что преподавать язык может только носитель языка, все эти учителя неочень, только хуже делают, потом придется переучиваться :(
Или как минимум учебники должны быть носителями написаны... И жук, и жаба книжки пишут, страшно в руки брать :facepalm:

Или как минимум учебники должны быть носителями написаны... И жук, и жаба книжки пишут, страшно в руки брать :facepalm:
я не имею радости созерцать учебники, но знакомые рассказывают и даже фото присылают детских книг из школы, какой то капец творится... да ладно язык, там основные науки с ошибками

я не имею радости созерцать учебники, но знакомые рассказывают и даже фото присылают детских книг из школы, какой то капец творится... да ладно язык, там основные науки с ошибками
Я раньше сама англ преподавала, смотрю школьный учебник - он меня в ужас повергает....

Я раньше сама англ преподавала, смотрю школьный учебник - он меня в ужас повергает....
ну это хорошо что ты еще может контролировать и обьяснить ребенку как правильно, а другие так и учатся :(

ну это хорошо что ты еще может контролировать и обьяснить ребенку как правильно, а другие так и учатся :(
Честно - не представляю. Но мне думается, что у нас все учебники написаны без учета того, что они для детей. Я географию (!) не понимаю. Так написано, что перечитывать надо по 3-4 раза мне....что уж тут о детях скажешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу