Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет. Думаю вот, может все таки купить табекса..
Табекс очень хорошо помогает убрать физическую зависимость. Я тоже сначала бросала сама, настроена была решительно, но через какое то время вся моя решительность стала ослабевать и я подключила табекс. Очень хорошо помог. И сын у меня бросил с табексом, почти 2 года не курит. Попробуй, реально помогает.

@briann Кость, ты некурительный дневничок заведи может? форумчане прибегут с поддержкой сразу, советов полезных принесут. В некуришке офигенная команда просто, а еще есть скорая помощь - там тоже можно зайти, поделиться - там опытные ребята очень в плане поддержки новичков. :)
Да наверное стоит, подумываю о нем

14217365-39223760-40-0-1522498445-1522498447-720-1-1522498447-650-04f9ebaa03-1522825734.jpg

Да наверное стоит, подумываю о нем
обязательно, я первое время все время писала... как мысль прилетит такая подлючая - сразу в дневник, а там кто-нибудь уже волнуется за тебя, ободряшки пишет...

Табекс очень хорошо помогает убрать физическую зависимость. Я тоже сначала бросала сама, настроена была решительно, но через какое то время вся моя решительность стала ослабевать и я подключила табекс. Очень хорошо помог. И сын у меня бросил с табексом, почти 2 года не курит. Попробуй, реально помогает.
Вот и чувствую что все идет не по плану, я о внутреннем состоянии. Не могу передать насколько хреново чувствую себя, ныть тут не хочется просто)) Завязать с алко на фоне курехи оказалось в 100 раз проще, как не странно. Никакой ломки, только редкие мысли и все.

Вот и чувствую что все идет не по плану, я о внутреннем состоянии. Не могу передать насколько хреново чувствую себя, ныть тут не хочется просто)) Завязать с алко на фоне курехи оказалось в 100 раз проще, как не странно. Никакой ломки, только редкие мысли и все.
тут все через это прошли, все понимают. нигде нельзя столько поныть как здесь!
29069287_1.jpg

Держись, расскажи вечером как все прошло и чем закончилось с выставкой
да вот я ищу ее, эту машину... не могу ни на чем сосредоточиться, уже глаз дергается

Тоже сегодня какая то печалька, вроде все живы-здоровы, а на душе неуютно как то:facepalm:надо пофигульку включать....
1502211543_003.jpg

У меня сегодня от нее ноги клипатурит (и передняя и задняя часть). Буду эту программу через день делать, мне как раз на эти места ног нужно нагрузку. Да и для пресса там хорошие упры.
А я только посмотрела, прыжки на разминке меня насторожили, да еще 2 круга, а упражнения потом хорошие пошли, вот думаю, как под себя приспособить. Хочется уже что то новенькое.

А я только посмотрела, прыжки на разминке меня насторожили, да еще 2 круга, а упражнения потом хорошие пошли, вот думаю, как под себя приспособить. Хочется уже что то новенькое.
вот те прыжки на разминке - это все прыжки, больше не будет :)
вполне размеренный ритм :) хорошая нагрузка очень :)

И я такого мнения, не пить намного проще, чем не курить. То что хреново, со временем пройдет, я вообще сделала вывод, что самое главное - сильное-сильное желание бросить курить. Вот оно действует, а мотивашки как то не воспринимала. Но у всех по разному, пробуй все, найдешь свой путь. Удачи, хорошее дело начал...
Stickers-Spotty31

Здравствуйте, увертюристы!
Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.

Прыжки там только на разминке, мне кажется их можно чем-то заменить. А дальше очень хорошие упры из классики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу