Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем жесть? Уехал и уехал , позже подойдёшь и скажешь , не беда ) не расстраивайся так , обычное житейское дело ) всего лишь царапина , он даже не заметил наверное

Не переживай ты так сильно. Он же не залетный, сосед. Зайдешь вечером, объяснишь ситуацию. Если не знаешь кв, напиши записку. Составить европротокол для страховой, мусара для этого не нужны. А если там всего лишь царапина, то я вот почему то уверен, к тебе он претензий иметь не будет, даже при наличии жены и 2 детей)):)

В чем жесть? Уехал и уехал , позже подойдёшь и скажешь , не беда ) не расстраивайся так , обычное житейское дело ) всего лишь царапина , он даже не заметил наверное
Жесть в том,что идти вечером(в 22 глупо,я приеду в это время домой)..А он не заметил уехал..
И,да,там царапина...я номером его
За все время первый раз такой

Как закончился мой рабочий день лучше всего передаст короткий рассказ под названием...

НАДЕЖДЫ НЕТ

- Здравствуйте, а Надежда дома?
- А Надежды нет, она умерла

Водителя тормознули транспортники.. Он потерял ещё час драгоценного времени.

Как закончился мой рабочий день лучше всего передаст короткий рассказ под названием...

НАДЕЖДЫ НЕТ

- Здравствуйте, а Надежда дома?
- А Надежды нет, она умерла

Водителя тормознули транспортники.. Он потерял ещё час драгоценного времени.
Ну вот(( не расстраивайся.. И не чувствуй вину за других. Да не приятно, да обидно.. Но этож не твоя вина

Ну вот(( не расстраивайся.. И не чувствуй вину за других. Да не приятно, да обидно.. Но этож не твоя вина
Как бы все так... Но ложечки нашлись, а осадок остался... У меня обычно все схвачено, а тут какое-то дикое стечение обстоятельств. Конечно неприятно. Да ещё и директор там... Абы что...

у самой вчера был вечер разборов по работе, только к 11ти прекратились звонки...задекларировали с не правильными номерами ТС, не верное кол-во мест:thumbdown:

у самой вчера был вечер разборов по работе, только к 11ти прекратились звонки...задекларировали с не правильными номерами ТС, не верное кол-во мест:thumbdown:
Оооо, ничоси... Мое авто ишшо едет...я еще часа 2 на телефоне

тоже,но я покупаю спортивные, они дешевле аптечных и если верить составу-лучше. Тельце своё беречь необходимо и нервную систему тоже)
Даааа, это точно, а я для нервической системы травяные люблю, мяту вообще обожаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу