500 гр творога,300 гр сметаны,сахар(на глаз ,примерно,2/3 стакана) ,3 желтка,100 гр масла сливочного.
Творог перетираю,все смешиваю и на мееедленный огонь.Вот здесь вечь секрет:надо,чтоб не закипело,а только начало пробулькивать.Сразу выключаем.
Это база.В том году добавляла изюм,в этом измельченные цедоу и фундук,в уже выключенную,но горячую.Потом на 10 мин миску для охлаждения стаалю в холодную воду(донышко закрывает см на 5).Масса чуть густент.
Вот теперь можно и форму марлей выкладывать и смесь туда переливать.Я не кладу груз сверху,только часа на 3 или на последнюю ночь(я в пт обычно делаю).
Вот так как-то .Очень вкусно и нежно.