Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Нормально,Оль..жива
Я вот что предлагаю
Кэп 1 стол: @Илья Александрович (мне кажется ,это и формат его,да и вообще он )-супер
Кэп 2 стол: @Natasha J (я всегда страхую с таблицами,конкурсами)..
Как ?
Нормально,Оль..жива
Я вот что предлагаю
Кэп 1 стол: @Илья Александрович (мне кажется ,это и формат его,да и вообще он )-супер
Как ?
#Непью сегодня , а вообще не пью с 24 февраля 2018 .
Полет нормальный . Я последнее время просто задолбалась уже от этой внутренней дилемы перед выходными пить или не пить . Как Гамлет прям . Надоела эта раздвоенность . Трезвая думаю о выпивке , пьяная думаю о трезвости . Тут как говориться или трусы наденьте или крестик снимите . Я все же решила надеть трусы Да и вообще заглянув в себя начала понимать что пью уже как-то по привычке , а не из какого-то жгучего желания как раньше . Так что хочу попробовать другой жизни . Ну и сигареты ясен пень тоже в топку . С ними та же фигня что и с пойлом .
Всем удачно пройти месяц !
Спасибо организаторам за очень вдохновляющий пост на старте мне очень понравился !
Нормально,Оль..жива
Я вот что предлагаю
Как ?