Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс!!! я тоже хочу научиться, в выходные загуглю это дело и попробую сделать своего журавлика!
за.png

Недавно фильм Афоня пересматривала, что-то я его так давно не видела, насмеялась от души.
О,спасибо..я очень люблю его..что-то подзабыла..посмотрю сегодня
Я смотрела тут "Разные судьбы"

О,спасибо..я очень люблю его..что-то подзабыла..посмотрю сегодня
Я смотрела тут "Разные судьбы"
а я решила проверить что ж все так на новую экранизацию красавицы и чудовища плюются...не поняла, фильм полностью по старому доброму диснеевскому мультику

а я решила проверить что ж все так на новую экранизацию красавицы и чудовища плюются...не поняла, фильм полностью по старому доброму диснеевскому мультику
Понравился?

Проголосовала за как я провёл выходные и подумала , что наверное вряд ли кому то будет интересно , как я ездила встречать новую ящерицу . Хотя может и интересное что то сложится) У меня по пятницам встреча с подругой и пивом , на прошлой неделе встречались и пила безалкогольное , сегодня она укатила отдыхать в соседний Днепр, так что проблема решена )

Проголосовала за как я провёл выходные и подумала , что наверное вряд ли кому то будет интересно , как я ездила встречать новую ящерицу . Хотя может и интересное что то сложится) У меня по пятницам встреча с подругой и пивом , на прошлой неделе встречались и пила безалкогольное , сегодня она укатила отдыхать в соседний Днепр, так что проблема решена )
Скоро мы перейдем к вину безалкогольному

С Эммой Уотсон ? Там все очень миленько и сама Эмма хорошенькая , просто это мюзикл , многих напрягает , что они постоянно поют , на любителя . Мне понравился ) мне и последний фильм с Джекмманом понравился , тоже мюзикл

Я теперь ,когда нервничаю,ну или просто от безделья,катаюсь по набережной..в прошлую сб аж до 2 ночи почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу