Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего так ) муж позвонил , спросил брать ли пиво , сказала я не пью , а ты как хочешь , пытаюсь и его подвести под трезвый образ жизни , на тренировки уже затянула , надеюсь и он завяжет с алко- ЗОЖем))

Ничего так ) муж позвонил , спросил брать ли пиво , сказала я не пью , а ты как хочешь , пытаюсь и его подвести под трезвый образ жизни , на тренировки уже затянула , надеюсь и он завяжет с алко- ЗОЖем))
ну это очень круто, тем более когда интересы общие и стремления только на пользу отношениям)

ну это очень круто, тем более когда интересы общие и стремления только на пользу отношениям)
Да если он бросит ежедневное пиво, то это просто огромный влад в отношения, я как раз из за него особо и озаботилась этой темой , за собой не так замечаешь , как со стороны видно , тут два варианта: вместе в одно болото или порознь дальше, ну или вместе вперёд

Да если он бросит ежедневное пиво, то это просто огромный влад в отношения, я как раз из за него особо и озаботилась этой темой , за собой не так замечаешь , как со стороны видно , тут два варианта: вместе в одно болото или порознь дальше, ну или вместе вперёд
пальчики крестиком за вас! Всё получится, главное верить и мыслить в правильном диапазоне.

Я пришла..ходила зря..стало хуже.Поэтому,пошла спать)Спокойной ночи:kiss:

Реакции: DIMM
Зачем мыть сантехника?:D
А ха-ха ..... насмешила . Мыть сантехника мы не будем , он вроде чистый . Это мойка будет с новым краном , купила уже сегодня кран .

Реакции: DIMM
AC2A192E-80A1-4382-AB25-BB41DD509058.jpeg
Это все мысли про сантехника моск затмевают . :ku::ku::ku:
:D:D:DЯ не виноват.... Ты сама под этот анекдот подставилась......

Посмотреть вложение 590014
:D:D:DЯ не виноват.... Ты сама под этот анекдот подставилась......
Дима , это только в Германии сантехники вчетвером идут спасать бедную девушку , в Украине о таком можно не мечтать , хотя мы и стремимся в Европу . Тут в соседнем "Доме быта" нашла только одного и тот на две головы меня ниже. Прям аж забухать захотелось с горя , почему я не в Германии. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу