Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Вчера поставил машинку,захожу к соседу в гараж,у которого всегда есть.И вчера было.Он так обрадовался.Я так обрадовался,что чуть не позабыл,что состою в партии "юных ленинцев".Бегом оттудова!
Ну это я так отметился если что.

Привет!Вчера поставил машинку,захожу к соседу в гараж,у которого всегда есть.И вчера было.Он так обрадовался.Я так обрадовался,что чуть не позабыл,что состою в партии "юных ленинцев".Бегом оттудова!
Ну это я так отметился если что.
Отлично..я как раз поехала на работу
original.png

#Непью.
Настроение отличное, думала будет как-то сложнее.
Выходные уже не так страшно, как вечер пятницы.
Компота ягодного наварила - очень вкусно.

#Непью.
Настроение отличное, думала будет как-то сложнее.
Выходные уже не так страшно, как вечер пятницы.
Компота ягодного наварила - очень вкусно.
И я компота)

спасибо!.. у меня с едой какой то ужас.. курить не тянет так.. как есть хочется.. такое ощущение булимия прогрессирует..
Я не так много жру , как в прошлый раз когда бросала , но нужно еще похудеть как-то . Как жрать совсем мало пока не понимаю . Ну хочу укрепиться в безалкогольности и не курве , а потом уже худеть . Тем более что худеть и бухать для меня это вещи не совместимые . Всю жизнь поражалась как алкаши могут быть такими худыми . У меня от выпивки аппетит зверский просто .

Я не так много жру , как в прошлый раз когда бросала , но нужно еще похудеть как-то . Как жрать совсем мало пока не понимаю . Ну хочу укрепиться в безалкогольности и не курве , а потом уже худеть . Тем более что худеть и бухать для меня это вещи не совместимые . Всю жизнь поражалась как алкаши могут быть такими худыми . У меня от выпивки аппетит зверский просто .
:giggle:

Всем доброго трезвого субботнего утречка ! Какое же это счастье просыпаться в субботу без бодуна !
1ya-polosa.jpg

Реакции: Lori
Всем привет, я #непью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу