Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тяга сегодня все же поднакрывала . Даёт о себе знать пятничная рефлекторная алкоголическая дуга. Но разум победил . Это радует . Для меня пятница всегда самый сложный день . Все остальное уже не так сложно проходит . А вот в пятницу всегда целая куча демонов в мою голову слетаются и орут - ХОЧУ ВИНА :witch:Сегодня еще на работу не нужно было идти в офисе авария нет отопления и воды . Так вот сразу предательские мысли в башню и полезли , как позвонили с работы и сказали что идти никуда не нужно . Но я поехала кран покупать , а потом решила лечь поспать после обеда , помогло , уже успокоились демоны .

А тяга сегодня все же поднакрывала . Даёт о себе знать пятничная рефлекторная алкоголическая дуга. Но разум победил . Это радует . Для меня пятница всегда самый сложный день . Все остальное уже не так сложно проходит . А вот в пятницу всегда целая куча демонов в мою голову слетаются и орут - ХОЧУ ВИНА :witch:Сегодня еще на работу не нужно было идти в офисе авария нет отопления и воды . Так вот сразу предательские мысли в башню и полезли , как позвонили с работы и сказали что идти никуда не нужно . Но я поехала кран покупать , а потом решила лечь поспать после обеда , помогло , уже успокоились демоны .
Вот и умничка!:thumbsup: Справилась с накатом)) Завтра будет новый день, и всё может оказаться совсем не мрачным:)
Спокойной.... и сладких:)

Вот и умничка!:thumbsup: Справилась с накатом)) Завтра будет новый день, и всё может оказаться совсем не мрачным:)
Спокойной.... и сладких:)
Спасибо ! И тебе тоже и всей нашей трезвой компании . Хороших , трезвых , снов !

Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Много читаю всю жизнь о зависимостях , но эта книга произвела на меня очень большое впечатление. Может и вам будет полезной . Первые примеры в ней о нариках , про алкашей тоже есть , а вообще она просто про все зависимости , механизм везде один. Книга дала мне много надежды на то , что выход однозначно есть . Можно качнуть на Рутрекере ее .
29802452.cover_330.jpg

Отлично)) вечер в небольшой компании друзей без алко прошёл суперрррр. Много чая и смеха. Очень приятные и необычные ощущения, я уже забыл что так тоже можно. Ощущения необходимо "сфотографировать". Теперь можно и спаиньки))

#непью

Доброе утро , лучший столик №1
Не вижу отметок @Lakumiss - ты с нами?
Не видел отметки @Я Надежда - я тебя потеряль!
Не видел отметки @Мидори - и тебя потеряль!

По ощущениям- запах алкоголя от других противен
моя личная алколярва хочет напоить себя и отравить мой мозг, но от других категорически не приветствует даже намек на алко.

#непью

Доброе утро , лучший столик №1
Не вижу отметок @Lakumiss - ты с нами?
Не видел отметки @Я Надежда - я тебя потеряль!
Не видел отметки @Мидори - и тебя потеряль!
привет.. ИлЬюшка!!.. это новое ласкательное имя будет у тебя.. я женщина восточная..и у нас мягкий знак почти везде..:):kiss:..а чего хочет женщиня.. того хочет Бог.:facepalm:

Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Много читаю всю жизнь о зависимостях , но эта книга произвела на меня очень большое впечатление. Может и вам будет полезной . Первые примеры в ней о нариках , про алкашей тоже есть , а вообще она просто про все зависимости , механизм везде один. Книга дала мне много надежды на то , что выход однозначно есть . Можно качнуть на Рутрекере ее .
29802452.cover_330.jpg
спасибо!.. у меня с едой какой то ужас.. курить не тянет так.. как есть хочется.. такое ощущение булимия прогрессирует..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу