Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katenka-82, вот раз ты гигиенист , скажи , мне вчера показалось , что зубы стали белее , может такое быть потому , что вино не пью красное ( я его пила практически ежедневно ) ? При том чай пью как обычно , кофе раз- два в день . Или это мои фантазии ?

IMG_0218.JPG

katenka-82, вот раз ты гигиенист , скажи , мне вчера показалось , что зубы стали белее , может такое быть потому , что вино не пью красное ( я его пила практически ежедневно ) ? При том чай пью как обычно , кофе раз- два в день . Или это мои фантазии ?
Не,не фантазии..точно

всем привет, #непью
хотя большая охота плюнуть на все и купить бутылочку шампанского ((( Рррррр.

А я по конкурсу не поняла. Если на предыдущих выходных фото не сделал, то на этих можно сделать? Или поздно уже будет.

IMG_0211.JPG
всем привет, #непью
хотя большая охота плюнуть на все и купить бутылочку шампанского ((( Рррррр.
У меня в баре стоит бутылочка шампанского , в холодильнике белое и красное вино початое , как то спокойно , переживаю за мероприятие субботнее , застолье намечается . Держись ! Тем более понедельник , день тяжёлый , какая выпивка нам? Нам только чаёсик)

А я по конкурсу не поняла. Если на предыдущих выходных фото не сделал, то на этих можно сделать? Или поздно уже будет.
Конкурс я так поняла за прошедшие выходные , за 17-18 число . У меня тоже нет таких фото, которые бы на конкурс пошли (( встретила новых зверушек и их пофотографировала , вчера вообще из дома не выходила , у нас вчера была такая погода жуткая, каток натуральный, все обледенело и крупа в лицо сыпалась . Могу предложить на конкурс только зверушек :giggle:

Последнее редактирование:
Конкурс я так поняла за прошедшие выходные , за 17-18 число . У меня тоже нет таких фото, которые бы на конкурс пошли (( встретила новых зверушек и их пофотографировала , вчера вообще из дома не выходила , у нас вчера была такая погода жуткая, каток натуральный, все обледенело и крупа в лицо сыпалась . Могу предложить на конкурс только зверушек :giggle:
Я могу предложить манник :giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу