Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас еще весна действует....я всегда удивлялась, почему? Вроде, наоборот, все оживает, возрождается, должно и у меня так быть, а....не получается. То болячки обостряются, то настроение меняется от + к -. Мне больше осень нравится:blink:
У нас такая весна :D. Хотя может и из-за погоды то мороз, то тепло, то ветра. От -17,13 до -7 прыгает.
На прошлой неделе было: утром, ночью, вечером -20, а днем всё капает.
Мне формат 30ти дневки нравится, что каждый день отмечаться нужно. Дисциплинирует.

Доброе утро!
dobroe_utro_04.gif

По конкурсу:на этой неделе "как я провел выходные"(их я из голосовалки удалила).Фото высылаем главам,они пересылают завтро мне.Вывешиваем фото на голосование в четверг до воскресенья!
Сейчас варианты конкурса на следующую неделю(варианты я добавлю,если пришлете) .
Свет,твои фото сохранила,если будет желание,пришли другие.
От каждого не более 3-х фото.

По конкурсу:на этой неделе "как я провел выходные"(их я из голосовалки удалила).Фото высылаем главам,они пересылают завтро мне.Вывешиваем фото на голосование в четверг до воскресенья!
Сейчас варианты конкурса на следующую неделю(варианты я добавлю,если пришлете) .
Свет,твои фото сохранила,если будет желание,пришли другие.
От каждого не более 3-х фото.
Все понятно, Спасибо!

У нас такая весна :D. Хотя может и из-за погоды то мороз, то тепло, то ветра. От -17,13 до -7 прыгает.
На прошлой неделе было: утром, ночью, вечером -20, а днем всё капает.
Мне формат 30ти дневки нравится, что каждый день отмечаться нужно. Дисциплинирует.
Мне тоже очень нравится, а вот 100 дней напряжно, ну для меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу