Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем не бухашкам.. доброе утро!.. я сейчас вас читала.. и как будто прояснение произошло.... а ведь обжираловка.. та же зависимость.. значит такие же минуты наката как и сиг и алко.. значит.. нужно потерпеть.. и со временем все наладится.. я раньше по утрам пила чай с молоком.. и всегда в течение дня раз 5.6.. а потом не стала.. недельку перетерпела.. и сейчас чай пью без молока.. теперь буду пить без сахара.. да здравствует свобода!!
С едой все сложнее на мой взгляд . Бухло и сигареты можно просто исключить , а вот с едой нужно научится останавливаться во время . Это вообще жесть призависимости . У меня следующим пунктом программы сброс веса , готовлюсь уже морально .

Как у кого день прошёл ? Я только вернулась с тренировки )

Как у кого день прошёл ? Я только вернулась с тренировки )
привет, как то бесполезно проходит день, туда сюда болтаюсь и что то удовлетворения не чувствую (
утром встала, собрала малого в школу, накормила, еду с собой дала и отправила мужа отвозить, потом пошла в зал, 40 минут покорячилась там с соседкой, пришла помылась, начала задания чистого дома делать, так и прошлепала по квартире с тряпкой до часу дня, то за одно зацепилась то за другое) Щас пойду ребенка из школы заберу и начнется свистопляска с уроками и готовкой :unsure:

привет, как то бесполезно проходит день, туда сюда болтаюсь и что то удовлетворения не чувствую (
утром встала, собрала малого в школу, накормила, еду с собой дала и отправила мужа отвозить, потом пошла в зал, 40 минут покорячилась там с соседкой, пришла помылась, начала задания чистого дома делать, так и прошлепала по квартире с тряпкой до часу дня, то за одно зацепилась то за другое) Щас пойду ребенка из школы заберу и начнется свистопляска с уроками и готовкой :unsure:
Да вроде нормальный такой день , судя по описанию , может просто настроение хреновое и надоело однообразие . Иногда нужны какие то встряски , поездки там, чтобы привычная рутина казалось милой и приятной . Я сегодня целый день дома просидела , и вчера , и так меня это радует , потому что предыдущие недели были бешеные

Доброе утро!
a5bb864edf8527bf14a356a8825416a7.jpg

А я по конкурсу не поняла. Если на предыдущих выходных фото не сделал, то на этих можно сделать? Или поздно уже будет.
Я тоже не совсем поняла, к прошедшим выходным еще было не ясно, какой конкурс будет:eek: как то отстает задание от воплощения:nah_disagree:

#непью
Но как-то эта неделя тяжелее даётся.
Читала, что важно первые 3 недели перетерпеть, потом будет легче. Это наверно как с курением, есть коварные 7, 10 или 14 дней.
И жор напал. Что очень странно, у меня с бросанием курить не было такого.
Очень странно.

Я тоже не совсем поняла, к прошедшим выходным еще было не ясно, какой конкурс будет:eek: как то отстает задание от воплощения:nah_disagree:
Сказали можно на неделе сделать и скинуть в ЛС капитану. До четверга вроде нужно успеть.

#непью
Но как-то эта неделя тяжелее даётся.
Читала, что важно первые 3 недели перетерпеть, потом будет легче. Это наверно как с курением, есть коварные 7, 10 или 14 дней.
И жор напал. Что очень странно, у меня с бросанием курить не было такого.
Очень странно.
Сейчас еще весна действует....я всегда удивлялась, почему? Вроде, наоборот, все оживает, возрождается, должно и у меня так быть, а....не получается. То болячки обостряются, то настроение меняется от + к -. Мне больше осень нравится:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу